КРАСОТА • УХОД

Успеть
за 37
дней 

ТЕКСТ: ТАТЬЯНА КРАСОТА

ридцать семь дней проходит между номинацией и «Оскаром». И начинается пре-«Оскар» — самая гламурная «предвыборная гонка» Америки, которая заканчивается на торжественном ужине после церемонии. До этого звезды полтора месяца усиленно пьют зеленые смузи, исключив из меню все мало-мальски калорийное, прежде чем отведают блюд Вольфганга Пака. Номинантки 87-й церемонии выглядят сногсшибательно. Никаких бабушек в духе «Шофер мисс Дэйзи» — у каждой шик и блеск. Здесь девушка Бонда Розамунд Пайк, три уже признанные красавицы — Джулианна Мур, Риз Уизерспун и Марион Котийяр плюс хорошенькая Фелисити Джонс. Среди актрис второго плана тоже сплошь элегантность: Патриция Аркетт, Лора Дерн, Кира Найтли, Эмма Стоун и нестареющая ни душой, ни лицом, ни талантом Мерил Стрип. Но дело ведь не только в них, правда? Лично мне не так интересно, какой массаж сделает Мерил Стрип или где причешут Марион Котийяр. Мне важно знать, что вообще можно сделать с лицом в это непростое время и куда пойти? Хочу тайные пароли и явки.


Т

*

*

Цитируя Кассандру Грей (жену главы правления Paramount Pictures Corp Брэда Грея): «Вас будут рассматривать, как через микроскоп. Это очень сильное давление! Все, что поможет вам быть сильнее и увереннее в себе, — это хорошая идея». У самой Кассандры идей больше, чем у кого бы то ни было. Недавно она основала «секретное ателье красоты» Violet Grey на Мерлоуз-Плэйс, частную гардеробную для голливудских обитателей, где можно купить в том числе наборы от бьюти-гуру: косметику Charlotte Tilbury, Kevin Aucoin и Nars, лучшее в мире масло Rodin, духи Diana Wreeland, Tom Ford и многое другое. Но это еще не все — на ее сайте как раз и можно узнать пароли и явки, включая адреса лучших косметологов — не только местных, но и тех, кто постоянно практикует в Нью-Йорке или Лондоне, а на «горячий сезон» имеет резиденции в Лос-Анджелесе.

*

*

Вот Джорджия Луис, которая принимает строго в секретном месте на Oscar Weekend. Ее знаменитый массаж, поднимающий скулы, высоко ценят актриса Дженнифер Энистон и модель Бехати Принслу. А главная претендентка на «Оскар» Джулианна Мур, скорее всего, отдастся в руки нью-йоркской кудесницы Джонны Варгас — тот же уик-энд, адрес тоже секретный, но наверняка другой. Ее знаковый прием называется Triple Crown Facial и включает в себя «нежный электрический ток, убирающий отечность, подтягивающий кожу и мускулы» плюс органическую косметику — наверное, единственную в мире, обеспечивающую мгновенный результат. В списке Кассандры еще несколько имен, включая местную знаменитость Джину Мари. Ее уникальный Statuette Treatment для лица и тела превращает в статуэтку, как видно из названия, с помощью влажной и сухой микродермабразии, кислотного умывания (!), витаминной и кислородной терапии и светодиодного облучения. Звучит не слишком заманчиво, но Мадонне, например, нравится. А как же знаменитая Трейси Мартин, о которой еще в прошлом году писали, что никто так не занят в предоскаровские дни, как она? Эта гиперухоженная блондинка, еще в прошлом веке придумавшая Red Carpet Treatment с эффектом мгновенной подтяжки и сияния кожи, больше не монополист и даже не фаворит. Два прошлых года лидировал нью-йоркский доктор-дерматолог Дэвид Кольберт, создатель Colbertmd Skincare, по совместительству нутришионист и автор книги The High School Reunion Diet. Его 20-минутный уход Triad произвел фурор с легкой руки Наоми Уоттс два года назад, и тогда доктор обещал, что записаться в его «дополнительный калифорнийский офис» перед Оскаром может любой желающий. Правда, в списке Кассандры доктора Кольберта нет. Наверное, потому что его имя начинается не на J.

{"width":120,"columns":10,"padding":0,"line":40}