Anna Sui 

Marc Jacobs

Зацелованные губы

«Будто испачкать вином» — так многие называют один из вариантов использования помады, при котором она наносится и растушевывается прямо кончиками пальцев. Другие предпочитают описывать губы, накрашенные таким способом, романтичным эпитетом «зацелованные». Нам нравятся оба варианта.

Prada

Vivienne Westwood

Имитация естественности

Любой визажист подтвердит: натуральный макияж — технически один из самых сложных видов мейкапа.    Чтобы достичь эффекта «чистого лица», требуется немалое количество косметических продуктов. В том числе бесцветные гели и пудра: с их помощью просто сымитировать отсутствие помады на ваших губах.

Alexander Wang

Proenza Schouler

Stella McCartney

Классический красный

Яркий сочный рот — прием из разряда вечных ценностей. Стоит провести по губам заветным тюбиком с помадой, как автоматически расправляются плечи, а в облике появляется собранность и величавость.

Anthony Vaccarello

Max Mara

Zac Posen

Влажный рот

После некоторого забвения блески и гели с «мокрой» текстурой снова возвращаются в моду. В отличие от начала нулевых, когда несколько густых слоев телесного оттенка считались обязательным пунктом бьюти-программы, сегодня принято лишь несколько раз тронуть губы аппликатором, на который нанесено буквально несколько капель продукта.

Versace

Fendi

agnès b.

Металлический блеск

Помады с металлическими и искрящимися текстурами — колоритное решение для выхода в свет. Только представьте, насколько выигрышно ваши губы будут смотреться в лучах стробоскопов и отблесках диско-шаров.


Rodarte

Alexander McQueen

Aigner

{"width":120,"columns":10,"padding":0,"line":40}