T

Сыворотка для роста
и укрепления ресниц Eyelash Booster, Pharmatheiss Cosmetics

Текст: татьяна якимова

Пока все ищут новые детокс-средства, способные вернуть красоту и здоровье после бурных каникул, некоторым подавай «цветочек аленький» — например, средство для укрепления ресниц. И ведь находим!

каждого свои бьюти-страхи, связанные с постновогодним синдромом. Отечность лица. Оплывшая талия. Целлюлит. Синяки под глазами. Морщинки. А меня, как ни странно, больше всего волнует, что ресницы выпадают. Я, наверное, уже признавалась: реснички у меня небогатые. Ни длины, ни объема. В школьные годы я жутко комплексовала по этому поводу, потом как-то привыкла. Всей красоты не нахапаешь — пусть что-то будет так себе. Зато у меня скулы красивые.


Накануне новогоднего марафона у меня всегда под рукой: детокс-маски для лица, проверенный корректор, матирующий крем, крутая умывалка, друзья с баней, капли для глаз — и обязательно гель для ухода за ресницами. В прошлом году я сделала перерыв, обжегшись на средстве, от которого ресницы заколосились и чуть ли не стенку царапали, а потом — хоп, и выпали. Новые, конечно, быстро выросли. Но осадочек остался. Так что с готовой продукцией я сделала перерыв, а мешать масло облепихи и шиповника с касторовым маслом и морковным соком… Нет, это мне пока не по силам.


Так получилось, что весь прошедший год меня преследовал тотальный недосып, поэтому накануне 31 декабря оставшиеся ресницы (чуть больше десятка вверху и того меньше на нижнем веке) телеграфировали: «Или ты нас подкормишь — или прощай». После такого ультиматума я была готова на покупку масел, пипетки и соковыжималки, но судьба, как это часто бывает, подкинула подарок. Немецкий гель компании Pharmatheiss Cosmetics — аптечный. Свободный от гормонов, зато богатый гиалурновой кислотой и пантенолом. С очень удобной мягкой кисточкой — желто-оранжевой, цвета уже упомянутого морковного сока. Она была пропитана чем-то не просто полезным и дружественным по отношению к слизистой глаз, но и успокаивающим для моих покрасневших век. В общем, это была находка! Практически сразу ресницы перестали выпадать, а через неделю как будто слегка потолстели, наевшись гиалуроновой кислоты до отвала. Хотя производители предупреждали, что заметным результат станет через месяц. Эх, обожаю такие «обманы».

{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":-254,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":4,"properties":{"x":-115,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":-180}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":254,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}},{"id":5,"properties":{"duration":180,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

У

Сыворотка для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster, Pharmatheiss, От 1672 руб.

У каждого свои бьюти-страхи, связанные с новогодними праздниками. Отечность лица. Оплывшая талия. Целлюлит. Синяки под глазами. Морщинки. А меня, как ни странно, больше всего волнует, что ресницы выпадают. Я, наверное, уже признавалась: реснички у меня небогатые. Ни длины, ни объема. В школьные годы я жутко комплексовала по этому поводу, потом как-то привыкла. Всей красоты не нахапаешь — пусть что-то будет так себе. Зато у меня скулы красивые.


Накануне новогоднего марафона у меня всегда под рукой: детокс-маски для лица, проверенный корректор, матирующий крем, крутая умывалка, друзья с баней, капли для глаз — и обязательно гель для ухода за ресницами. В прошлом году я сделала перерыв, обжегшись на средстве, от которого ресницы заколосились и чуть ли не стенку царапали, а потом — хоп, и выпали. Новые, конечно, быстро выросли. Но осадочек остался. Так что с готовой продукцией я сделала перерыв, а мешать масло облепихи и шиповника с касторовым маслом и морковным соком… Нет, это мне пока не по силам.


Так получилось, что весь прошедший год меня преследовал тотальный недосып, поэтому накануне 31 декабря оставшиеся ресницы (чуть больше десятка вверху и того меньше на нижнем веке) телеграфировали: «Или ты нас подкормишь — или прощай». После такого ультиматума я была готова на покупку масел, пипетки и соковыжималки, но судьба, как это часто бывает, подкинула подарок. Немецкий гель компании Pharmatheiss Cosmetics — аптечный. Свободный от гормонов, зато богатый гиалурновой кислотой и пантенолом. С очень удобной мягкой кисточкой — желто-оранжевой, цвета уже упомянутого морковного сока. Она была пропитана чем-то не просто полезным и дружественным по отношению к слизистой глаз, но и успокаивающим для моих покрасневших век. В общем, это была находка! Практически сразу ресницы перестали выпадать, а через неделю как будто слегка потолстели, наевшись гиалуроновой кислоты до отвала. Хотя производители предупреждали, что заметным результат станет через месяц. Эх, обожаю такие «обманы».

Сыворотка для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster, Pharmatheiss cosmetics, 1672 руб.

{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}