КУЛЬТУРА • ЛИЧНОСТЬ


Портрет: Полина Кутепова

Режиссер: ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА       Камера: ЭРИК ПАНОВ       Стиль: СВЕТЛАНА ТАНАКИНА


<iframe src="https://player.vimeo.com/video/151757467?title=0&byline=0&portrait=0" width="1040" height="585" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Cамые сильные эмоции всегда связаны с премьерой. Нет, в обморок не падаешь, но коленки подкашиваются, и тянет в уборную.

Приема против волнения я до сих пор никакого не изобрела, зато со временем возникла устойчивость к провалам. Спектакль — это живой организм: он может выйти хорошо, а может плохо. Со временем перестаешь паниковать, если спектакль не случается. Даже можно насладиться неудачей и получить удовольствие от того, что зритель и происходящее на сцене живут своей жизнью и не пересекаются. В такие моменты главное, ни на что не отвлекаясь, увлечься партнером: принять его всего без остатка, с большими изъянами и небольшими достоинствами, следить за всеми оттенками его игры, наслаждаться голосом, движениями его рук, ног, души и т.д. И вот здесь могут возникнуть открытия в сцене, про которую вроде давно все понятно. Но вот что делать, если моноспектакль, не знаю... Надо будет спросить у Толи Горячева. Он играет в нашем театре моноспектакль "Титулярный советник". Отлично играет.


Тренч Walk of Shame, ЦУМ
Комбинезон Litkovskaya, ЦУМ



>

От зрителя я ничего не жду. Зритель всегда разный. Зимой он очень внимательный — видимо, в театре тепло, уютно, и он расположен к беседе. А осенью зритель тревожный – весь в своих мыслях и проблемах.

В Театре Фоменко мы пытаемся совмещать технику проживания и представления. Проживание — основа всего, никакой техникой ты не обманешь чувства. Но в то же время выразить это чувство в необыкновенно точной форме, найти этому представление — то, чем мы все здесь занимаемся.


Платье Miu Miu, Miu Miu
Шарф Miu Miu, Miu Miu
Туфли Prada


>

Можно не быть включенным в роль с самого начала или на протяжении всего спектакля, но в какой-то момент это соединение с персонажем произойдет, и уверяю вас — этого будет достаточно.

Ни одна из моих героинь не похожа на меня. Они все другие. Но каждая из них меня волнует, за каждую я переживаю,
как за себя.


Топ Jacquemus, КМ20
Сережки Miu Miu, Miu Miu.
Платье Walk of Shame, КМ20
Леггинсы Wolford, Wolford
Кроссовки New Balance,  
New Balance


>

Я могу увлечься с первого взгляда, но полюбить, только взглянув, — не думаю. Меня подкупают талант и чувство юмора. Любовь — это другое. Это землетрясение, которое рано или поздно искорежит всех участников событий. Любовь — это болезнь, как у моей героини «Фантазий Фарятьева» Александры. Она любит до сумасшествия, до полного самоуничтожения. Любовь — это иллюзия, она редко соответствует реальности. И пусть попытка моей героини вылечиться посредством другого мужчины, проглотить его, как таблетку, отвратительна, это помогает заполнить ощущение пустоты, которое она не в состоянии вынести. Это помогает жить, а значит, всякая любовь имеет право на жизнь – и да, все средства хороши.

Благодарим за помощь в подготовке материала Екатерину Шендрик

МАГАЗИНЫ


Topshop

ТЦ “Европейский”

пл. Киевского Вокзала, 2

+ 7 (495) 980-51-72


Wolford

ул. Петровка, 1

+ 7 (495) 783-31-50




New Balance

ТРЦ «Европейский», пл. Киевского вокзала, 2

+ 7 (495) 229-79-06


ЦУМ

Ул. Петровка, 2

+ 7 (495) 933-73-00


«КМ20»

ул. Кузнецкий Мост, 20

+ 7 (495) 623-78-88




Prada

ул. Большая Дмитровка, 20

+ 7 (495) 626 51 61


Miu Miu

Столешников пер., 9

+ 7 (495) 258-33-53



{"width":120,"columns":10,"padding":0,"line":40}