Chloe

Куртки в духе ретротренировочных костюмов и штаны, как у MC Hammer, — такой Chloe нам очень нравится. 


Balmain

Как нам кажется, главной музой для показа выдержанного в преимущественно телесных оттенках стала Ким Кардашьян.


Rick Owens

Любитель шокировать публику Рик Оуэнс, в прошлый раз выпустивший на подиум моделей с голыми членами, в этом сезоне отдал уважение силе женщины. Модели на его показе несли своих коллег в разных формациях. 


Однако немного оправившись и разглядев одежду, мы решили, что это одна из самых красивых коллекций Оуэнса за последнее время, имеющая кроме прочего все шансы стать коммерчески успешной. 


Loewe

Джей Дабл-Ю Андерсон не забывает о том, что изначально Loewe был брендом аксессуаров. Ожерелья в виде рыб, серьги из осколков зеркала, браслеты, золотым каскадом ниспадающие по кистям моделей, и несколько новых моделей сумок заслуживают не меньшего внимания, чем одежда.


Андерсон широко использует огромный опыт Loewe в работе с кожей, играя с выделкой и заставляя материал принимать несвойственные для себя очертания. 


Vetements

Показ молодой, но уже уже обожаемой всей продвинутой модной общественностью марки прошел в старом китайском ресторане. Вместо моделей по подиуму ходили персонажи альтернативной тусовки, например Гоша Рубчинский и стилист Лотта Волкова, а с первого ряда за ними наблюдал Канье Уэст.


Уличная одежда, а-ля винтажные платья, оверсайз — казалось бы, избитые элементы в руках дизайнеров Vetements преображаются в неоспоримые хиты.


Dior

Павильон, построенный специально для показа, украсили 48 000 дельфиниумов. Еще пара сезонов — и Dior доберется до миллиона алых роз.


Раф Симонс продолжает мастерски сочетать женственность с футуристичными объемами и воспроизводить классические силуэты в соблазнительных полупрозрачных тканях. 


Тем не менее главной звездой показа стала Рианна. 


Isabel Marant

Любительница всяких богемных путешественников Изабель Маран на этот раз обратилась за вдохновением к Северной Индии. 


Balenciaga

Бельевое настроение, нежный шелк и фирменные спортивные детали — Александр Вэнг прощается с Balenciaga на романтичной ноте. 


Acne Studios

«Музыканты сами создают моду. Этот способ самовыражения меня очень вдохновляет» (Джонни Йохансон о своих музах в этом сезоне).


Celine

Фривольное кружево — не самый ожидаемый ход от привычно сдержанной Фиби Файло. Дизайнер признается, что все больше думает об отдыхе, и это видно из ее последних коллекций.


Alexander McQueen

Сара Бёртон впервые изменила гениальному основателю дома, который она унаследовала, вдохнув в него тем самым новую жизнь. Этот легкий и современный показ — лучшее, что мы видели после смерти Александра. 

Stella McCartney 

Плиссировки в стиле Иссей Мияки и сандалии, напоминающие те, что носили гейши,—- Стелла Маккартни в этом сезоне смотрит в сторону Страны восходящего солнца.


Hermes

В руках Надеж Ване-Цыбульски самый люксовый модный дом стал менее чопорным и более желанным для реальной жизни. Особенно хороши кроссовки. 


Saint Laurent


Конечно, можно продолжать обвинять Эди Слимана в том, что то, что он делает, не является каким-то откровением в модном дизайне, но купить хочется практически все, поэтому умолкаем. 


Chanel

Для показа Chanel Гран-Пале перестроили в самый модный аэропорт, где гости-модели проходили обязательную регистрацию.


Прекрасный способ продемонстрировать линейку аксессуаров для путешествий. 


Расслабленные силуэты и спортивные аксессуары, athleisure добрался и до Chanel.


Valentino

Пожалуй, самая красивая интерпретация африканских мотивов, которую мы когда-либо видели.


Такую кропотливую работу нужно разглядывать в деталях.


Miu Miu


Сложносочиненные комбинации строгой клетки и легкомысленных ночнушек с рюшами с первого взгляда вводят в недоумение, однако, оправившись от первоначального шока, понимаешь, что за замысловатым стайлингом скрывается набор отличных вещей.


Тиара — обязательный к покупке аксессуар весны 2016-го.

Louis Vuitton

Cай-фай, аниме и тиары — Николя Жескьер, как всегда, неожиданный и прекрасный. 

{"width":120,"columns":10,"padding":0,"line":40}