МОДА •  ИКОНА СТИЛЯ

Пример для подражания: модель Джейми Бочерт

Некогда балерина, а сейчас – музыкант, фротвумен группы Frances Wolf и популярная модель, которая отказывается отождествлять себя с работой моделью, Джейми Бочерт, является современной квинтэсcтенцией расслабленного нью-йоркского стиля. Рассказываем чем она интересна модному сообществу.



С

уществует категория моделей, которая не вписывается ни в один из популярных типажей. Джейми Бочерт – одна из них. Карьера черноволосой, кареглазой Джейми с резкими чертами лица, после 30 вдруг в одночастье снова пошла вверх. Ни для кого не секрет, что Джейми выбирают определенные марки, для которых важна личность и харизматичность модели. Ее можно было увидеть на многих важнейших показах недавно прошедших недель моды – Marc Jacobs, Сhanel, Givenchy и нескольких других – неплохо, учитывая специфику внешности девушки, которую букеры любят называть "андрогинной" и "нестандартной". Вместе с интересом со стороны дизайнеров, растет интерес со стороны уличных фотографов.

Растрепанные волосы, черные юбки и платья в пол, рубашки словно из викторианской эпохи, огромные пальто, грубые ботинки – именно в таком виде Бочерт все чаще попадает хроники того же style.com. 

Но по ее собственным словам, подобное признание – последнее, что ей нужно. Вместе со своим парнем (по разным сообщениям, мужем) Майклом Питтом, знаменитым актером, который во всех интервью рассказывает как он ненавидит мир актерства, она находит отдушину в музыке. Бочерт поет и играет на пианино в группе Frances Wolf, а записывается вместе Питтом прямо у себя дома, в Бруклине. Фраза "на модель лучше смотреть, чем слушать" – явно не про нее. 


Кожаные куртки


Грубые ботинки

Нарядные платья


Прозрачные ткани 


Total Black


Акцент на глаза

{"width":120,"columns":10,"padding":0,"line":40}