ШОПИНГ  ·  КОСМЕТИКА

Шприц-сыворотка
24K DMAE Wrinkle Solution, OroGold

В регулярной рубрике выясняем, какие косметические средства стоят своих денег, и объясняем почему. Каким должно быть средство от морщин, чтобы стоить почти 15 000 рублей?

ТЕКСТ: ТАТЬЯНА ЯКИМОВА

ИЛЛЮСТРАЦИИ: ОЛЯ МАРЧЕНКО

Теория



роизводители с достоинством называют эту сыворотку «решение для глубоких морщин». Читаем дальше: «Благодаря форме шприца этот продукт действует локально на область глубоких морщин, заменяя косметологическую процедуру и болезненные уколы "красоты".
 Эта мощная по своему воздействию сыворотка заполняет глубокие морщины благодаря ДМАЭ-компоненту. ДМАЭ (2-диметиламиноэтанол) — это химическое соединение и одновременно натуральный компонент, присутствующий в нашем организме и у некоторых сортов лососевых. Сильный антиоксидант, стабилизирующий плазматические мембраны клеток, что препятствует их разрушению, и усиливающий действия других антиоксидантов».


В данном случае ДМАЭ получен из рыбьего жира и призван «очень быстро и эффективно улучшить состояние дряблой кожи; в результате она становится гладкой и сияющей, мимические линии разглаживаются.
 В процессе длительного применения средств на основе ДМАЭ можно наблюдать отчетливые положительные изменения. Кожа выглядит более плотной, подтянутой и гладкой, приобретает тонус и сияние молодости».

Исследования показали, что ДМАЭ вызывает увеличение объема вакуолярных клеток, чем объясняется способность косметических средств на его основе мгновенно повышать плотность кожи и разглаживать морщины. Видимые результаты наблюдаются уже через несколько минут после нанесения сыворотки, а ее эффект сохраняется до 12 часов.


П

Также сыворотка содержит 24К — 24-каратное золото. Под действием частиц золота улучшается приток крови к тканям, активизируются процессы клеточного метаболизма, повышается регенеративная способность кожи. Кроме того, между частицами золота и электронными оболочками атомов, входящих в молекулярные структуры клеток, происходит активное взаимодействие и обмен электрическими зарядами, в результате чего ионы приобретают необходимую активность, а нарушенные межклеточные контакты восстанавливаются. Именно поэтому с каждым применением средств на основе золота мимические складки и морщины становятся все менее и менее заметными.




Практика





о того как OroGold появился в Москве, я прочитала об этом американском бренде в Smart Alternatives Magazine — журнале, который, как и я, считает, что все в жизни крутится вокруг выбора, и ставит целью предложить читателю как можно больше правильных выборов. Мне подходит) Косметические безиньекционные филеры, заполняющие морщины, мне тоже подходят — как бы их ни хаяли любители и некоторые производители инъекций. Да, эти препараты не превратят ваше лицо в маску, не изменят вашу мимику и не «сотрут следы времени, словно ластиком», но они лишают морщины унылости и глубины, оставляя лишь очерк, линию. И поверх этой линии идеально ложится любой макияж. 

Отдельно хочу сказать о цвете препарата — это такой чудесный жизнелюбивый персиковый оттенок. Правда, прозрачный — не уверена, что он заметен на коже, но он увеличивает удовольствие от нанесения и внушает доверие. В общем, не будь я вечным экспериментатором, обязательно купила бы следующий «шприц». Морщины он точно облагораживает и омолаживает. Что касается «сияющего» цвета лица, то локально на морщинах он, кажется, никого не интересует, особенно летом, когда все загорелые, но я уверена, что оттенок персика сыграет свою положительную роль.



Д

Стоимость: 14650 руб.

{"width":120,"columns":10,"padding":0,"line":40}