ШОПИНГ  ·  КОСМЕТИКА

Клеточный моделирующий крем-гель
для ухода за областью бюста
Cellbust, Cellcosmet


Текст: ТАТЬЯНА ЯКИМОВА

Иллюстрации: ОЛЯ МАРЧЕНКО

В регулярной рубрике выясняем, какие косметические средства стоят своих денег, и объясняем почему. Сегодня рассказываем про крем для ухода за областью бюста Cellbust, который стоит 19 600 руб. 

Теория



ультиактивная формула этого крема содержит сверхэффективные компоненты. Кроме экстрактов сильнодействующих растений и водорослей, нескольких масел и витаминов в ней есть гидролизаты кератина (белок, из которого состоят волосы, ногти и частично кожа), актина (белок мышечных волокон, участвующий в сократительных процессах в клетках), лизина (незаменимая аминокислота, которую организм получает в основном через пищу), а также гидролизат соевых белков. Кто не знает, гидролизат — это продукт, который получается в процессе гидролиза, а гидролиз, в буквальном переводе с древнегреческого, — процесс раздробления вещества при помощи воды, чтобы оно лучше усваивалось. Все вышеперечисленное обеспечивает укрепление и регенерацию тканей молочных желез и совершенствование ее контуров, а также упругость кожи. Еще один инновационный плюс Cellcosmet — стабилизированные биоинтегральные клетки, которых в этом креме рекордное количество — 20%. Они обеспечивают пролонгированный эффект ревитализации тканей уже через две-три недели после начала регулярного использования крема. 


М

При описании продукта такого уровня просто не избежать сложных терминов: формула разрабатывалась пять лет, и многократные испытания показали, что средство действительно способно улучшить внешний вид и форму груди. Независимые маммологи признали безопасность препарата и даже назвали его способность усиливать структуру соединительной ткани благоприятным фактором для профилактики заболеваний молочной железы.


Практика





ольше всего в этом средстве нас заинтересовал эффект ревитализации тканей, якобы заметный уже через пару недель. Поэтому мы отдали крем на тестирование Вере, у которой несколько лет назад на груди появились заметные стрии. В борьбе с ними часто используется инъекционная биоревитализация: логично, что нам стало интересно увидеть, как действует косметическое средство с подобными возможностями.  

Вера честно наносила Cellbust утром и вечером, первое время немного удивляясь его зеленовато-бежевому цвету и травянисто-водорослевому аромату. Крем работал отлично: очень быстро впитывался, кожа быстро стала более мягкой и приятной и внешне, и на ощупь. А через десять дней, даже не дождавшись двух недель, растяжки начали сдаваться: их цвет слился с цветом кожи. Честно говоря, мы даже не верили в такой успех. Теперь Вера уверена, что еще через пару месяцев форма ее груди улучшится (хотя она в этом не очень нуждается, если честно).



Б

Стоимость: 19 600 руб.

{"width":120,"columns":10,"padding":0,"line":40}