T

Онлайн-покупка недели:

Александр Перепелкин о масле для лица Sunday Riley


Текст:
мария чекалина

Не знаем, спускаете ли вы сотни евро на онлайн-бьюти-шопинг, но мы да. Поэтому мы нашли таких же увлеченных людей и просим их делиться своими лучшими косметическими покупками. Продолжает рубрику бренд-директор Farfetch и редакционный директор The Blueprint Александр Перепелкин.

<iframe src="https://player.vimeo.com/video/252070342?autoplay=1&loop=1&color=2c30a2&title=0&byline=0&portrait=0" width="558" height="992" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe>

Кто:

АЛЕКСАНДР

ПЕРЕПЕЛКИН


ночное масло для лица Luna, Sunday Riley

£85,00

cultbeauty.co.uk

Что:

Цена:

Где заказывал:

фото: наталья покровская

Видео снято на IPhone 8+

Почему стоит купить

«Luna Sunday Riley — моя любовь и настоящее открытие. Во-первых, мне очень нравится синий цвет флакона. Во-вторых, у самого масла — офигенный синий цвет, который исчезает при нанесении на кожу. Из недостатков — запах масла: для меня оно пахнет какой-то микстурой. Но это был первый раз в моей жизни, когда я вечером нанес продукт на кожу, а утром, подойдя к зеркалу, ахнул: вид кожи такой, будто за ночь я превратился в принцессу. У меня были на лице мелкие покраснения, раздражения, и за ночь этого всего не стало. На упаковке в описании средства написано «заметно убирает покраснения, усиливает сияние кожи, всего за ночь придает ей здоровый вид», я готов подписаться под каждым словом! Про морщины ничего не могу сказать (их видимость тоже обещают уменьшить), этой проблемы у меня нет, но усиление сияния и снятие раздражений — все правда. Самое странное для меня, что в составе масла есть ретинол, но никакой сухости и раздражений, как при использовании других средств с ретинолом, я не заметил».

ЛАЙФХАКИ

В составе — ретиноевый комплекс (из-за чего производитель не рекомендует использовать средство беременным) и целый набор масел: авокадо, виноградных косточек, семян чиа, ромашки.

{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}