T

Открытие Каннского фестиваля: тренды красной дорожки

Открытие Каннского фестиваля: тренды красной дорожки

Каннскому фестивалю исполняется 70 лет, и на красной дорожке главенствует гламур старого Голливуда: классические вечерние платья и драгоценности. Даже немногочисленные отступления от этой тенденции в виде мини-платьев и акцентированных плеч выдержаны в духе ретро, вечернего дресс-кода каких-нибудь 80-х годов.

Бледно-розовый

В консервативных Каннах это беспроигрышный выбор. Подходит к любому оттенку кожи, не слишком выделяется, но и не сливается с черными или белыми нарядами. Пастельно-розовых платьев традиционного русалочьего силуэта на красной дорожке было больше всего.

НАОМИ ХАРРИС

ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ

БЕЛЛА ХАДИД

Голая нога

Декольте нынче не слишком актуально (впрочем, об этом слышали не все). А вот нога, выглядывающая из-за высокого выреза, – верный и приемлемый прием, которым большинство звезд и воспользовались.

ЕВА ХЕРЦИГОВА

ДЖИАННА САЙМОН

Прозрачное

Вариант-компромисс, позволяющий оголить что-нибудь еще. Например, к нему обратились Джессика Честейн и спутница Эдриана Броуди Лара Льето (ежегодно попадающая в списки «самых откровенно одетых знаменитостей»). Так, платье в пол с прозрачной вставкой и практически панорамным декольте стало одним из самых популярных фасонов вечера.

ДЖЕССИКА ЧЕСТЕЙН

ЛАРА ЛИЕТО

ФРЕДЕРИК БЕЛЬ

Комбинезоны

Если вы надеваете на красную дорожку комбинезон (или, что еще радикальнее, костюм), то можете быть уверены, что ваш образ попадет в самые топовые подборки с церемонии открытия фестиваля. Хотя бы по той причине, что нужно как-то разбавлять русалочно-фейный антураж.



ЭЛИС ТАЛЬОНИ

ХОФИТ ГОЛАН

Платья принцесс

На таких торжествах, как открытие Каннского фестиваля, сразу становится понятно, кто из знаменитостей в тесте «Какая вы принцесса?» получил бы вариант «Вы настоящая принцесса!». И пусть эти платья (уже много лет) выглядят несколько архаично. Главное — самоощущение.



КЛОТИЛЬДА КУРО

ЭЛЬ ФАННИНГ

Острые плечики


Без Робин Райт и Шарлотты Генсбур на ковровой дорожке в этом году было бы очень скучно. Все-таки их короткие платья прямого кроя с накладными плечиками внесли необходимую толику разнообразия в этот вечер.

РОБИН РАЙТ

ШАРЛОТТА ГЕНСБУР

{"width":1200,"column_width":150,"columns_n":8,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}