T

Жидкий коллаген Minerva

Когда кожа резко становится сухой, не торопитесь думать о поддерживающих инъекциях. Иногда спасение — в бутылке. Eсли это бутылка с жидким коллагеном.

Если тридцать лет ты не знаешь, что такое антибиотики, а потом начинаешь пить их дважды в день две недели — жизнь меняется. Моя кожа высохла. Причем очень быстро. Я боролась с этим, но без фанатизма. Пила много воды с лимоном и медом и натуральные йогурты. Ела ягоды, фрукты, овощи, овсянку и лосось. Делала увлажняющие маски. Особо не паниковала: все когда-нибудь бывает впервые — но и радости, конечно, не испытывала. А потом вспомнила про жидкий коллаген, таившийся в запасниках уже полгода. Вообще-то, любой БАД, даже самый полезный, в мои жизненные ценности не вписывается. Одно дело — каждый день пользоваться кремом, тоником и сывороткой, другое — пить жидкости, очень-очень полезные для красоты. Лучшая жидкость для красоты — это вода! Ну и шампанское — только его должно быть меньше, чем воды. Но внутренний голос подсказывал мне, что в качестве временной поддержки коллаген сработает. В данной конкретной ситуации. И я решительно вскрыла розовую девчачью упаковку с золотыми буквами Gold Collagen Minerva Research Labs. Внутри — бутылочки аптечного вида, но на наклейке все тот же розовый и золото. Не в моем вкусе. Но вкус напитка мне понравился. Показался правильным и подходящим. И бодрящим! Вопрос несовместимости с таблетками не стоял: применяют же во время операций коллагеновые губки, пропитанные антибиотиками?! Значит, они вполне совместимы. Про обещанный накопительный эффект и разглаженные — через 20 бутылочек, то есть дней, — морщины я и не мечтала, хотелось просто напоить кожу. И ведь удалось! Уже через три дня шелушение прошло как дурной сон. Хотя я не была готова к такому быстрому результату — и производители его не обещали. Но чудо случилось. Я притрагивалась к лицу и понимала, что да, это оно, это мое, знакомое и любимое. Нет, кожа не стала молодой и сияющей, но мы же говорим про маленькое чудо, а не про сказки. Главное — сухость ушла. И на лице, и на теле. Может, когда-нибудь она придет уже навсегда. Ну и что? Главное — сейчас отступила. А в далеком будущем найдется что-нибудь еще.

сли тридцать лет ты не знаешь, что такое антибиотики, а потом начинаешь пить их дважды в день и делаешь это две недели — жизнь меняется. Моя кожа высохла. Причем очень быстро. Я боролась с этим, но без фанатизма. Пила натуральные йогурты, много воды с лимоном и медом. Ела ягоды, фрукты, овощи, овсянку и лосось. Делала увлажняющие маски. Особо не паниковала – все когда-нибудь бывает впервые, но и радости, конечно, не испытывала. А потом вспомнила про жидкий коллаген, таившийся в запасниках уже полгода. Вообще-то, любой БАД, даже самый полезный, в мои жизненные ценности не вписывается. Одно дело — каждый день пользоваться кремом, тоником и сывороткой, другое — пить жидкости, очень-очень полезные для красоты. Лучшая жидкость для красоты — это вода! Ну и шампанское — только его должно быть меньше, чем воды. Но внутренний голос подсказывал мне, что в качестве временной поддержки коллаген сработает. В данной конкретной ситуации. И я решительно вскрыла розовую девчачью упаковку с золотыми буквами Gold Collagen Minerva Research Labs. Внутри — бутылочки аптечного вида, но на наклейках все тот же розовый и золото. Не в моем вкусе. Но вкус напитка мне понравился. Показался правильным и подходящим. И бодрящим! Вопрос несовместимости с таблетками не стоял: применяют же во время операций коллагеновые губки, пропитанные антибиотиками?! Значит, они вполне совместимы. Про обещанный накопительный эффект и разглаженные — через 20 бутылочек, то есть дней, — морщины я и не мечтала, хотелось просто напоить кожу. И ведь удалось! Уже через три дня шелушение прошло как дурной сон. Хотя я не была готова к такому быстрому результату — и производители его не обещали. Но чудо случилось. Я притрагивалась к лицу и понимала, что да, это оно, это мое, знакомое и любимое. Нет, кожа не стала молодой и сияющей, но мы же говорим про маленькое чудо, а не про сказки. Сухость ушла! И на лице, и на теле. Может, когда-нибудь она придет уже навсегда. Ну и что? Главное — сейчас отступила. А в далеком будущем найдется что-нибудь еще.

Е

СТОИМОСТЬ: 3600 РУБ. ЗА 10 БУТЫЛОК 50 МЛ



{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
767
1300