T

Двухсторонняя подводка 

Little Black Liner, Estée Lauder



Двухсторонняя подводка 

Little Black Liner, Estée Lauder

ТЕКСТ: ТАТЬЯНА ЯКИМОВА

Иногда жидкая подводка для глаз, назначение которой — рисовать максимально ровно, тонко и аккуратно, становится орудием для дерзкого эксперимента. Но для этого она должна быть очень современной. И немного родом из детства. 

Двухсторонняя подводка Little Black Liner, Estée Lauder, 2800 руб.

Двухсторонняя подводка Little Black Liner, Estée Lauder, 2800 руб.





ачнем с того, что я с детства обожаю фломики. Поэтому первые жидкие подводки а-ля фломастер, а не кисточка с ручкой, мгновенно вошли в мой бьюти-гардероб. Но только в вечерний. Подводка-фломастер гораздо ярче карандаша, а еще она требует предельно аккуратного нанесения. Легкая небрежность, которую я так люблю, с ней не проходит. Тем не менее, я освоила этот прямолинейный продукт еще лет пять назад и с удовольствием пользовалась для вечерних выходов. Пришло время перейти на новый уровень! У маленького черного лайнера Estée Lauder с одной стороны — тонкая кисточка-карандаш, более жесткая, чем в традиционной подводке, с другой — широкий плоский фломастер, от которого я пришла в восторг. Внешние уголки глаз я подвела этим фломиком одним залихватским жестом. Получилось с первого раза! Затем подчеркнула тонкой кисточкой внутренние уголки глаз и поставила крохотные точки между ресницами — и на верхних веках, и на нижних. Сделать это оказалось легко. Ресницы стали визуально гуще, а нежная кожа век никакого дискомфорта не почувствовала. Кстати, подводку тестировали офтальмологи (наверняка получили удовольствие), так что раздражение исключено. Середину верхнего века я подчеркнула боковой стороной плоского фломастера. В общем, процесс был захватывающим. Правда, рекомендую всем использовать увеличивающее зеркало — это значительно упростит процедуру. О цвете: он немного ярче, чем у грифельных карандашей, но именно немного. Эту подводку я буду использовать не только для вечернего макияжа, но и утром. Чтобы эффект был не таким драматичным, можно сразу после нанесения промокнуть верхнее веко матирующей салфеткой. И/или не использовать тушь, чтобы не привлекать уж слишком много внимания к своим прекрасным глазам.

Начнем с того, что я с детства обожаю фломики. Поэтому первые жидкие подводки а-ля фломастер, а не кисточка с ручкой, мгновенно вошли в мой бьюти-гардероб. Но только в вечерний. Подводка-фломастер гораздо ярче карандаша, а еще она требует предельно аккуратного нанесения. Легкая небрежность, которую я так люблю, с ней не проходит. Тем не менее, я освоила этот прямолинейный продукт еще лет пять назад и с удовольствием пользовалась для вечерних выходов. Пришло время перейти на новый уровень! У маленького черного лайнера Estée Lauder с одной стороны — тонкая кисточка-карандаш, более жесткая, чем в традиционной подводке, с другой — широкий плоский фломастер, от которого я пришла в восторг. Внешние уголки глаз я подвела этим фломиком одним залихватским жестом. Получилось с первого раза! Затем подчеркнула тонкой кисточкой внутренние уголки глаз и поставила крохотные точки между ресницами — и на верхних веках, и на нижних. Сделать это оказалось легко. Ресницы стали визуально гуще, а нежная кожа век никакого дискомфорта не почувствовала. Кстати, подводку тестировали офтальмологи (наверняка получили удовольствие), так что раздражение исключено. Середину верхнего века я подчеркнула боковой стороной плоского фломастера. В общем, процесс был захватывающим. Правда, рекомендую всем использовать увеличивающее зеркало — это значительно упростит процедуру. О цвете: он немного ярче, чем у грифельных карандашей, но именно немного. Эту подводку я буду использовать не только для вечернего макияжа, но и утром. Чтобы эффект был не таким драматичным, можно сразу после нанесения промокнуть верхнее веко матирующей салфеткой. И/или не использовать тушь, чтобы не привлекать уж слишком много внимания к своим прекрасным глазам.

Н

{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":61,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":4,"properties":{"x":-68,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":180}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":0.8,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}},{"id":5,"properties":{"duration":0.8,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}
{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}