T

На вопросы бьюти-анкеты The Blueprint 
отвечает Надежда Оболенцева

ТЕКСТ: ТАТЬЯНА ЯКИМОВА       |      ФОТО: ЭРИК ПАНОВ

Основательница интеллектуального клуба «418», одна из первых красавиц Москвы Надежда Оболенцева десять лет назад написала для русского L’Officiel отличный материал про свои лучшие косметические находки в Америке. Сегодня Надин ничего не ищет: что-то уже нашла и не собирается менять, а что-то ей присылают. The Blueprint принес ей на тестирование матовые помады Chanel и заодно — бьюти-анкету.

Must-have


Средства по уходу за волосами Eliokap я нашла в салоне Buro Beauty. С тех пор ничего другого для волос в своей ванной не держу. Приятно, когда специалисты могут добавить в базовый состав какие-то коктейли, необходимые лично тебе.

Открытие


Много лет слышала, как хорошо работает профессиональная французская косметика Biologique Recherche, и вот под натиском Светы Бондарчук начала ею пользоваться. Крем для лица Dermo-RL – то, что мне нужно: и по текстуре, и по степени увлажнения. Мне не нравится, когда я чувствую крем на лице, или, наоборот, когда нанесла — и никаких ощущений. А с Dermo-RL сразу сложилось. Кстати, оно универсально. Одно средство на лицо, другое под глаза, третье на шею — не мой стиль. Не могу представить, что ищу кремы с определенными функциями, чтобы разложить их по полкам... Может, когда-нибудь в будущем?



Must-have


Средства по уходу за волосами Eliokap я нашла в салоне Buro Beauty. С тех пор ничего другого для волос в своей ванной не держу. Приятно, когда специалисты могут добавить в базовый состав какие-то коктейли, необходимые лично тебе.

Главный секрет красоты


Визажист Алексей Молчанов.





Главный секрет красоты


Визажист Алексей Молчанов.





Любимый парфюм


«Люблю смешивать ароматы! Что-то наношу на запястье, что-то — на волосы, что-то — за ушко. Недавно с Молчановым перепробовали все, что есть в ЦУМе. Купила только Dangerous, Roja. Рожа, говорите? Надо же. Я его называю Роха. Как-то лучше звучит.

Любимый парфюм


«Люблю смешивать ароматы! Что-то наношу на запястье, что-то — на волосы, что-то — за ушко. Недавно с Молчановым перепробовали все, что есть в ЦУМе. Купила только Dangerous, Roja. Рожа, говорите? Надо же. Я его называю Роха. Как-то лучше звучит)

Помада


У меня от природы яркие губы. С брюнетками такое бывает. Поэтому светлые оттенки помад выглядят на мне слишком бледными, а темные, наоборот, нежнее и мягче, чем в патрончике. Вишневый оттенок жидкой матовой помады № 52 Rouge Allure Ink, Chanel — просто фантастически красивый! Говорите, не стирается до утра? Что ж, мне подходит.




Авторитеты


На чистку и базовый уход я хожу раз в неделю к Вике Филимоновой. А на массаж — к Зинаиде Кудриной: она практически «вылепила» мне лицо. Я знаю свои недостатки и отношусь к себе очень критично. Самостоятельно использую серебряные массажеры «Argent-ЗНАК», особенно напалечники — ими так весело постукивать по лицу!

Помада


У меня от природы яркие губы. С брюнетками такое бывает) Поэтому светлые оттенки помад выглядят на мне слишком бледными, а темные, наоборот, нежнее и мягче, чем в патрончике. Вишневый оттенок жидкой матовой помады № 52 Rouge Allure Ink, Chanel — просто фантастически красивый! Говорите, не стирается до утра? Что ж, мне подходит.




Диета


Я против ЗОЖ! Точнее, против фанатизма и зависимостей. Надо пробовать все, что хочется — в пределах разумного, конечно. Иначе настроение портится. Если ты здорова, и нет объективных противопоказаний, то имеешь полное право съесть пиццу, запить колой, выкурить сигаретку… Главное — не литрами колу пить. И не каждый день.

{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}