T

Набор арома-масел для ногтей, UKA

Каким должно быть масло для кутикул за 20 тысяч рублей? Да вот именно таким, какое создали последователи легендарного японского парикмахера Микоухама Кацьюоcи.

Теория

арикмахер Микоухама Кацьюоcи создал свой бренд почти 70 лет назад. Его основным стремлением было доставить как можно больше положительных эмоций. Он первым в мире ввел в практику десятиминутный массаж головы перед мытьем. В 90-е годы дочь Микоухамы, специалист по педикюру и маникюру Кихо Ватанабэ, расширила полномочия Kuo: теперь в салонах марки можно было ухаживать за волосами и руками одновременно. Так появилась сеть салонов Uka Total Beauty с ароматерапией и массажем кожи головы и рук с помощью продуктов бренда. Их несколько, все уникальны, но звезда коллекции — набор из пяти балансирующих аромамасел для ногтей на основе арганового масла, все они быстро впитываются и интенсивно увлажняют кожу рук и кутикулы. Каждое имеет номер, соответствующий времени дня, и выполняет свою миссию. Утреннее тонизирующее «7:15» с маслами сандалового дерева, юдзу и кипариса идеально для начала дня и занятий медитацией или йогой. Дневное «13:00» с маслами сосны, майорана, мяты и лимона помогает справиться с полуденной дремотой и заряжает энергией. Вечернее «18:30» — роза, герань, апельсин — успокаивает по окончании рабочего дня. Полуночное «24:45» — лаванда, ваниль и апельсин — идеально перед сном и для медитаций. И только масло Basic с маслами жожоба, сладкого миндаля и ростков пшеницы просто гармонизирует в течение всего дня. Состав — 98% натуральных, экологически чистых ингредиентов.



Парикмахер Микоухама Кацьюоcи создал свой бренд почти 70 лет назад. Его основным стремлением было доставить как можно больше положительных эмоций. Он первым в мире ввел в практику десятиминутный массаж головы перед мытьем. В 90-е годы дочь Микоухамы, специалист по педикюру и маникюру Кихо Ватанабэ, расширила полномочия Kuo: теперь в салонах марки можно было ухаживать за волосами и руками одновременно. Так появилась сеть салонов Uka Total Beauty с ароматерапией и массажем кожи головы и рук с помощью продуктов бренда. Их несколько, все уникальны, но звезда коллекции — набор из пяти балансирующих аромамасел для ногтей на основе арганового масла, все они быстро впитываются и интенсивно увлажняют кожу рук и кутикулы. Каждое имеет номер, соответствующий времени дня, и выполняет свою миссию. Утреннее тонизирующее «7:15» с маслами сандалового дерева, юдзу и кипариса идеально для начала дня и занятий медитацией или йогой. Дневное «13:00» с маслами сосны, майорана, мяты и лимона помогает справиться с полуденной дремотой и заряжает энергией. Вечернее «18:30» — роза, герань, апельсин — успокаивает по окончании рабочего дня. Полуночное «24:45» — лаванда, ваниль и апельсин — идеально перед сном и для медитаций. И только масло Basic с маслами жожоба, сладкого миндаля и ростков пшеницы просто гармонизирует в течение всего дня. Состав — 98% натуральных, экологически чистых ингредиентов.



П

Практика

Все-таки ароматерапия — великая вещь! Для начала я нарушила все правила. «Полуденная дремота» одолела меня ближе к концу рабочего дня, глаза слипались, и я решила проверить волшебные свойства масла «13:00». Оно подействовало почти как нашатырный спирт! Если бы спирт благоухал сосновыми иголками, майораном и мятой. Надо сказать, что роликовый аппликатор очень приятен и удобен — маслом можно пользоваться где угодно, нет риска разлить. Аромат настолько хорош, что я немедленно нанесла его на тыльную сторону запястий, поглядывая по сторонам оживившимся взглядом. Потом попробовала Basic — кто же откажется от гармонизации в течение дня? — но вариант со слабым ароматом чистой кожи меня не впечатлил. Наверняка он подойдет тем, кто не любит ощущать ароматы на себе. Но самым волшебным оказалось «24:45». Его я нанесла строго в указанное время, сделала легкий массаж кистей и пальцев, вдохнула лаванду с легкой примесью ванили и апельсиновой цедры — и уплыла… Масло как будто проникло в мой мозг и ласково приказало: «Спи». Приказ был выполнен. Утром я посмотрела на свои кутикулы и поняла, что такими ухоженными они выглядели только после парафинового обертывания. Где мой утренний «7:15»?! У него оказался самый «нишевый» аромат: сандал с юдзу — это надо носить на шее! Утреннее масло оказалось менее жирным, оно впиталось быстрее, чем ночное, и не пачкало одежду. И если сначала я думала, что оставлю себе одно масло из пяти, а другие подарю, то теперь — извините! Даже Basic не отдам. Меня увлек и сам ритуал, и новый взгляд на уход за руками, и ароматы, конечно же. Кстати, производители уверяют, что одного масла в 5 мл хватит на три месяца ежедневного использования. Так что на это время мои кутикулы и ногти, а также руки и даже шея начинают новую жизнь.


се-таки ароматерапия — великая вещь! Для начала я нарушила все правила. «Полуденная дремота» одолела меня ближе к концу рабочего дня, глаза слипались, и я решила проверить волшебные свойства масла «13:00». Оно подействовало почти как нашатырный спирт! Если бы спирт благоухал сосновыми иголками, майораном и мятой. Надо сказать, что роликовый аппликатор очень приятен и удобен — маслом можно пользоваться где угодно, нет риска разлить. Аромат настолько хорош, что я немедленно нанесла его на тыльную сторону запястий, поглядывая по сторонам оживившимся взглядом. Потом попробовала Basic — кто же откажется от гармонизации в течение дня? — но вариант со слабым ароматом чистой кожи меня не впечатлил. Наверняка он подойдет тем, кто не любит ощущать ароматы на себе. Но самым волшебным оказалось «24:45». Его я нанесла строго в указанное время, сделала легкий массаж кистей и пальцев, вдохнула лаванду с легкой примесью ванили и апельсиновой цедры — и уплыла… Масло как будто проникло в мой мозг и ласково приказало: «Спи». Приказ был выполнен. Утром я посмотрела на свои кутикулы и поняла, что такими ухоженными они выглядели только после парафинового обертывания. Где мой утренний «7:15»?! У него оказался самый «нишевый» аромат: сандал с юдзу — это надо носить на шее! Утреннее масло оказалось менее жирным, оно впиталось быстрее, чем ночное, и не пачкало одежду. И если сначала я думала, что оставлю себе одно масло из пяти, а другие подарю, то теперь — извините! Даже Basic не отдам. Меня увлек и сам ритуал, и новый взгляд на уход за руками, и ароматы, конечно же. Кстати, производители уверяют, что одного масла в 5 мл хватит на три месяца ежедневного использования. Так что на это время мои кутикулы и ногти, а также руки и даже шея начинают новую жизнь.


В

Стоимость: 20 015 руб.



{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}