T

Крем для тела Revitalizing Supreme Body, Estée Lauder

Если нанести на тело, например, антицеллюлитный крем, результаты невозможно увидеть сразу (а чаще всего вообще невозможно). Зато питательное восстанавливающее средство может сразу продемонстрировать свои возможности. Если оно правильное.

етом хочется облегченных средств по уходу не только для лица,
но и для тела. Жарко ведь. Но если при этом много времени проводишь
на солнце, плаваешь трижды в день и принимаешь душ минимум дважды, никакой легкий лосьон не обеспечит достаточного увлажнения. Особенно если кожа сухая и, скажем так, уже не юная. Так что одним прекрасным днем, когда температура за окном перевалила за 30 градусов,
я взглянула на свои голени — и слегка напряглась. Кожа выглядела сухой, как земля под розами в полдень. Спасибо что не потрескавшейся... Как я могла такое допустить? Ну как: как всегда. Я отнюдь не совершенство и не маньяк, когда речь идет о систематическом уходе за собой. Даже не полманьяка. Всякие маски для лица — это мое, а вот тело… Намазала легкой-эмульсией-не-скажу-какой — и забыла. А эмульсия оказалась из разряда «для любой кожи», то есть недостаточно активной. И я вспомнила про восстанавливающий крем для тела Estée Lauder, забытый с весны. Что там они писали про фирменную технологию и питательный комплекс, создающий «ощущение нежной и гладкой кожи, словно омытой утренней росой»? На утреннюю росу я не надеялась, но питания очень не хватало, тем более что знакомство с продукцией Revitalizing Supreme Global Anti-Aging для лица оставило самые положительные воспоминания. Так что эмульсию — в закрома, крем Estée Lauder — на самое видное место! После душа щедро нанесла его на все тело. Да уж, питательный — самое подходящее определение: сухая кожа поглощала его с жадностью голодного котенка. И напиталась. Ненавижу это слово, но иногда оно точно передает смысл. Так называемая роскошная текстура оставила ощущение
не пленки, а просто отличного двойного увлажнения — и поверхностного,
и более глубокого. Скажете, что нельзя почувствовать глубокое увлажнение после одного нанесения? Можно. Даже без «утренней росы».

Л

Летом хочется облегченных средств по уходу не только для лица, но и для тела. Жарко ведь. Но если при этом много времени проводишь на солнце, плаваешь трижды в день и принимаешь душ минимум дважды, никакой легкий лосьон не обеспечит достаточного увлажнения. Особенно если кожа сухая и, скажем так, уже не юная. Так что одним прекрасным днем, когда температура за окном перевалила за 30 градусов, я взглянула на свои голени — и слегка напряглась. Кожа выглядела сухой, как земля под розами в полдень. Спасибо, что не потрескавшейся... Как я могла такое допустить? Ну как: как всегда. Я отнюдь не совершенство и не маньяк, когда речь идет о систематическом уходе за собой. Даже не полманьяка. Всякие маски для лица — это мое, а вот тело… Намазала легкой-эмульсией-не-скажу-какой — и забыла. А эмульсия оказалась из разряда «для любой кожи», то есть недостаточно активная. И я вспомнила про восстанавливающий крем для тела Estée Lauder, забытый с весны. Что там они писали про фирменную технологию и питательный комплекс, создающий «ощущение нежной и гладкой кожи, словно омытой утренней росой»? На утреннюю росу я не надеялась, но питания очень не хватало, тем более что знакомство с продукцией Revitalizing Supreme Global Anti-Aging для лица оставило самые положительные воспоминания. Так что эмульсию — в закрома, крем Estée Lauder — на самое видное место! После душа щедро нанесла на все тело. Да уж, питательный — самое подходящее определение: сухая кожа поглощала его с жадностью голодного котенка. И напиталась. Ненавижу это слово, но иногда оно передает смысл. Так называемая роскошная текстура оставила ощущение не пленки, а просто отличного двойного увлажнения — и поверхностного, и более глубокого. Скажете, что нельзя почувствовать глубокое увлажнение после одного нанесения? Можно. Даже без «утренней росы».

Крем для тела Revitalizing Supreme Body, Estée Lauder, 5200 руб.

{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt"}
false
767
1300