T

Матовая жидкая помада 

Rouge G L'Extrait M41 Envie, Guerlain

Иногда оранжевый цвет помады становится вдохновением для сторонниц исключительно натурального макияжа, а ее матовая текстура делает губы увлажненными и словно припухшими. Согласитесь, редкая удача.

никогда в жизни не пробовала оранжевую помаду. Любую другую — да, но оранжевую? Мне казалось, что это самый неподходящий цвет для губ. Когда он входил в моду — а это происходит периодически, — я лишь пожимала плечами: ну и что? Красная помада вообще в вечном тренде, но это еще не повод ее носить, если вам не идет. В то, что каждая леди может найти свой красный оттенок, я не верю. Оранжевый тем более. Но что-то
меня заставило попробовать «оранжевую зависть» Envie от Guerlain —
наверное, только название... Ну, и жара. И я была приятно удивлена!
Во-первых, качеством самой помады Rouge G L'Extrait — ее полужидкая текстура мгновенно сливается с губами и становится матовой, но без сухости.
Во-вторых, цветом: интенсивный на аппликаторе, с первого нанесения
он не такой броский и подстраивается под натуральный пигмент губ (в моем случае довольно бледный). Я даже решилась на второй слой. Красота!
Чистый и яркий, но не навязчивый оттенок (подозреваю, что на разных губах он звучит по-своему, как парфюм на разной коже) подчеркнул скулы и словно подсветил лицо, добавив ему утонченности. Я облизнула губы — ни малейшего привкуса химии. Выпила кофе — мой уникальный оранжевый остался со мной.
Плюс неожиданный бонус — эффект припухлости, который прежде никогда
не ассоциировался с матовостью. Я бросилась читать состав: гиалуроновая кислота, тигровая трава и волшебная лечебная смола гуггул, получаемая
из индийского бальзамного дерева Commiphora Mukul, известная по аюрведе. Одно добро. Отсюда и результат. Теперь я смело буду носить оранжевый,
тем более что вся редакция одобрила.

Матовая жидкая помада Rouge G L'Extrait M41 Envie, Guerlain, 3200 руб.



Я

Матовая жидкая помада Rouge G L'Extrait M41 Envie, Guerlain, 3200 руб.



Я никогда в жизни не пробовала оранжевую помаду. Любую другую — да, но оранжевую? Мне казалось, что это самый неподходящий цвет для губ. Когда он входил в моду — а это происходит периодически, — я лишь пожимала плечами: ну и что? Красная помада вообще в вечном тренде, но это еще не повод ее носить, если вам не идет. В то, что каждая леди может найти свой красный оттенок, я не верю. Оранжевый тем более. Но что-то меня заставило попробовать «оранжевую зависть» Envie от Guerlan — наверное, только название... Ну, и жара. И я была приятно удивлена! Во-первых, качеством самой помады Rouge G L'Extrait — ее полужидкая текстура мгновенно сливается с губами и становится матовой, но без сухости. Во-вторых, цветом: интенсивный на аппликаторе, с первого нанесения он не такой броский и подстраивается под натуральный пигмент губ (в моем случае довольно бледный). Я даже решилась на второй слой. Красота! Чистый и яркий, но не навязчивый оттенок (подозреваю, что на разных губах он звучит по-своему, как парфюм на разной коже) подчеркнул скулы и словно подсветил лицо, добавив ему утонченности. Я облизнула губы — ни малейшего привкуса химии. Выпила кофе — мой уникальный оранжевый остался со мной. Плюс неожиданный бонус — эффект припухлости, который прежде никогда не ассоциировался с матовостью. Я бросилась читать состав: гиалуроновая кислота, тигровая трава и волшебная лечебная смола гуггул, получаемая из индийского бальзамного дерева Commiphora Mukul, известная по аюрведе. Одно добро. Отсюда и результат. Теперь я смело буду носить оранжевый, тем более что вся редакция одобрила.

{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt"}