КРАСОТА НОВОСТИ

21 марта 2019 17:37

T

Natura Siberica прокомментировали свое участие в антиабортной премии

20 марта фонд «Женщины за жизнь», поддерживающий полный запрет абортов, провел церемонию вручения премии «Амбассадор защиты жизни до рождения». Активистка Татьяна Никонова посетила вручение премии и рассказала в своем блоге о том, что среди спонсоров премии оказался косметическией бренд Natura Siberica. По просьбе The Blueprint бренд официально прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«Компания Natura Siberica не является партнером премии «Амбассадор защиты жизни до рождения» или фонда «Женщины за жизнь». Мы не вели переговоров и не вступали ни в какие коммуникации с организаторами мероприятия или представителями фонда. Некоторое время назад к нам обратилась актриса Даша Мельникова, с которой мы сотрудничаем и творчество которой уважаем. Даша попросила предоставить подарки для одного из благотворительных фондов и мероприятия в поддержку женщин. Благотворительность – неотъемлемая часть деятельности компании Natura Siberica, поэтому мы поддержали просьбу. Хотим подчеркнуть, что нам не были известны тематика, тезисы и программа мероприятия. Natura Siberica не давала свое согласие на размещение логотипов компании или какое-либо письменное или устное упоминание бренда в рамках мероприятия и не является партнером фонда. Компания Natura Siberica – косметический бренд, который не поддерживает какие-либо политические или общественные движения кроме экологических проектов по сохранению дикой природы Сибири и Дальнего Востока».

Фонд «Женщины за жизнь» отправил письмо генеральному директору бренда Андрею Трубникову, в котором подтвердили отсутствие связи Natura Siberica с программами и мероприятиями фонда.

{"width":700,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}