КУЛЬТУРА НОВОСТИ

26 марта 2019 09:18

T

Apple запустят собственный стриминговый сервис и подписку на новости

Компания Apple представила новые сервисы в рамках своей регулярной презентации в Театре Стива Джобса. Среди нововведений – стриминговый сервис Apple TV+: он будет доступен через специальное приложение и будет содержать только оригинальный контент. Видео и программы для Apple TV+ будут создавать Опра Уинфри, Дженнифер Энистон, Стивен Спилберг, Риз Уизерспун и не только. Новое приложение будет доступно на всех устройствах Apple, тарифные опции и цены объявят осенью.

Также Apple рассказали подробности о новом сервисе подписки на новости и журналы, который анонсировали год назад. Он будет доступен через приложение Apple News Plus, и пользователи получат доступ к библиотеке онлайн-изданий – среди них есть Vogue, Esquire, Men’s Health, The Wall Street Journal, National Geographic и другие.

Наконец, еще одна новая функция компании – собственная кредитная карта Apple Card. Согласно сообщению компании, новая карта предполагает платежи без комиссий, более низкие процентные ставки по кредитам, а также «обеспечит новый уровень конфиденциальности и безопасности». У карты будет как физический аналог, так и интеграция с приложением Apple Wallet. В США новая карта появится уже летом, но когда будет доступна глобально, пока неизвестно.

{"width":700,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}