Темы
МОДА НОВОСТИ

14 августа 2019 18:00

T

Какие бренды самые перепродаваемые? Ответ – в докладе The RealReal

Реселлер The RealReal опубликовал доклад об интересах покупателей и тенденциях в развитии рынка перепродажи одежды премиум-сегмента. Самыми популярными брендами по версии компании стали Off-White, Gucci, Balenciaga, Supreme, BAPE и YEEZY. Эксперты организации связывают это с тем, что многие покупатели воспринимают покупку товаров перечисленных марок как удачную инвестицию. Также в десятку брендов, пользующихся самым большим спросом среди клиентов The RealReal, вошли Stone Island, Rick Owens и Greg Lauren. Еще, согласно приведенным данным, около 32% пользователей сайта The RealReal фактических отказались от оффлайн-магазинов и универмагов в пользу онлайн-реселлеров. Кроме того, в докладе раскрыты средние проценты увеличения цен на стадии перепродажи. Например, кроссовки YEEZY и YEEZY x adidas стоят на 44% дороже по сравнению с их первоначальной стоимостью, вещи Supreme – примерно на 9%, а Off-White – на 4%. Среди исключительно люксовых брендов по популярности лидируют Gucci и Louis Vuitton – за последний год спрос на них вырос на 78%.

«Gucci и Louis Vuitton активно работают над построением имиджа, который бы привлекал новое поколение потребителей люкса, – сказал главный операционный директор и руководитель отдела мерчендайзинга The RealReal Рати Левеск. – Мы видим, что это ведет к увеличению спроса на оба бренда в сфере перепродажи роскоши».

Недавно The RealReal стал первым secondhand-маркетом, который разместил свои акции на Нью-Йоркской фондовой бирже. О том, почему это действительно важно, читайте тут.


{"width":700,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}