НОВОСТИ коронавирус

28 АПРЕЛЯ 2020 06:53

T

Владимир Путин поручил подготовить новые меры по поддержке бизнеса 

 Президент РФ Владимир Путин объявил о новых мерах борьбы с коронавирусной инфекцией во время совещания с главами регионов, которое транслировало российское телевидение. Так, Путин объявил о продлении нерабочих дней до 11 мая включительно. Как отметила глава Роспотребнадзора Анна Попова, это «третий инкубационный период за весь период нерабочих дней, которые должны прервать цепочку передачи вируса». Также Владимир Путин поручил подготовить план постепенного снятия коронавирусных ограничений с 12 мая.

Помимо этого, Путин объявил о необходимости разработать новый пакет мер поддержки бизнеса. Общенациональным планом восстановления экономики займутся правительство, главы регионов и представители бизнеса. 

Еще Владимир Путин объявил, что в Москве утром 9 мая пройдет парад авиации. Вечером в крупных городах страны состоятся салюты. «Несмотря ни на что, 9 Мая навсегда в наших сердцах, мы его отпразднуем — это священный праздник. Все запланированные мероприятия (парад на Красной площади и «Бессмертный полк») обязательно состоятся, но только тогда, когда мы убедимся, что ситуация безопасна», — отметил Владимир Путин.

{"width":700,"column_width":70,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}