НОВОСТИ ИНДУСТРИЯ

23 ИЮЛЯ 2020 13:30

T

Главу издательства Hearst Троя Янга обвинили в неуместных комментариях сотрудникам


Действующие и бывшие сотрудники издательского холдинга Hearst Communication (в который входят такие издания, как Harper’s Bazaar, Elle, Esquire и Cosmopolitan) обвинили президента компании Троя Янга в неуместных комментариях в адрес сотрудников и создании токсичной атмосферы. Об этом несколько анонимных источников рассказали The New York Times.

Один из случаев, рассказанных обвинителями, произошел несколько лет назад, когда Янг был главой digital-отдела издательства. Однажды он пришел в редакцию Cosmopolitan и увидел присланные журналу сексуальные игрушки. Затем он узнал, сможет ли забрать одну из них себе. Выбирая между несколькими игрушками, Янг, по словам неназванного обвинителя, отметил, что ему «нужна была бы та, которая побольше». Кроме того, несколько других неназванных источников сказали, что Янг посылал порнографические кадры одному из редакторов Esquire и Town&Contry Джею Филдену. Как отметили анонимы, Филден обращался за помощью к одному из топ-менеджеров, а затем вовсе покинул Hearst. Сам Джей Филден отказался комментировать описанную ситуацию.


Еще один случай, рассказанный несколькими источниками, произошел на одной из вечеринок Cosmopolitan в 2013 году: Янг предложил сотруднице «засунуть свои пальцы во влагалище» и сказал, что если ему понравится ее запах, он пригласит ее на свидание. Нейт Хоппер, в то время младший редактор Esquire, который стал свидетелем этой сцены, добавил, что Янг таким образом «нарушил приличия и дружеский диалог».

Сам Трой Янг также дал комментарии по поводу обвинений. Он отметил, что «обвинения, выдвигаемые недоброжелателями, либо не соответствуют действительности, либо преувеличены, либо грубо вырваны из контекста».



{"width":700,"column_width":66,"columns_n":18,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}