НОВОСТИ МУЗЫКА

24 ИЮЛЯ 2020 08:48

T

Тейлор Свифт выпустила новый альбом (и клип!)

Тейлор Свифт выпустила новый альбом-сюрприз. Пластинка, над которой певица работала во время карантина, получила название folklore. Тейлор Свифт анонсировала альбом в Instagram за день до релиза. «Большая часть того, что я запланировала на это лето, не сбылась, но зато случилось то, чего я не планировала. Мой восьмой студийный альбом», — написала Свифт. Всего в альбом вошло 16 треков, в написании которых участвовал музыкант Аарон Десснер, а также продюсер и автор песен Джек Антонофф, который уже не раз сотрудничал с Тейлор (и не только с ней — Джек Антонофф помогал писать треки Лорд, Сии и Карли Рей Джепсен).

Также Тейлор Свифт показала клип на трек cardigan — его певица срежиссировала сама. Ролик снимали во время карантина, поэтому на съемке присутствовали врачи, а команда певицы соблюдала все меры предосторожности. «Все носили маски и соблюдали дистанцию, мне даже пришлось самостоятельно подбирать луки и делать прическу и макияж», — рассказала Тейлор Свифт.

О том, как развивалась карьера певицы от переезда в «город музыки» Нэшвилл в 16 лет до получения многочисленных престижных наград и звания самой высокооплачиваемой звезды в мире, мы писали здесь.

<iframe allow="autoplay *; encrypted-media *;" frameborder="0" height="450" style="width:100%;max-width:660px;overflow:hidden;background:transparent;" sandbox="allow-forms allow-popups allow-same-origin allow-scripts allow-storage-access-by-user-activation allow-top-navigation-by-user-activation" src="https://embed.music.apple.com/ru/album/folklore/1524801260"></iframe>
{"width":700,"column_width":70,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}