НОВОСТИ ИНДУСТРИЯ

04 АВГУСТА 2020 20:29

T

Кэти Перри выступила в защиту Эллен Дедженерес — ведущую обвиняют в абьюзе

Кэти Перри в своем Твиттере высказалась в защиту ведущей Эллен Дедженерес, которую вместе с продюсерами The Ellen Show обвинили в неподобающем поведении, абьюзе и харассменте. «Я знаю, что не могу говорить за всех, но я имела только позитивный опыт в общении с Эллен и сотрудниками ток-шоу. Думаю, все мы знаем, что Эллен ведет постоянную борьбу за равенство, которую она транслирует в том числе с помощью своего шоу», — написала певица.

Напомним, что несколько бывших сотрудников The Ellen Show обвинили продюсеров шоу Эллен Дедженерес в сексуальных домогательствах, а саму телеведущую — в замалчивании этих проблем.


<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="en" dir="ltr">1/2 I know I can’t speak for anyone else’s experience besides my own but I want to acknowledge that I have only ever had positive takeaways from my time with Ellen &amp; on the <a href="https://twitter.com/TheEllenShow?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow noreferrer">@theellenshow</a>. I think we all have witnessed the light &amp; continual fight for equality that she has brought</p>&mdash; KATY PERRY (@katyperry) <a href="https://twitter.com/katyperry/status/1290548870137565193?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow noreferrer">August 4, 2020</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
{"width":700,"column_width":66,"columns_n":18,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}