НОВОСТИ Культура

17 АВГУСТА 2020 07:05

T

Кэти Перри ответила на обвинения в харассменте — спустя два года

Кэти Перри отреагировала на обвинения в сексуальных домогательствах, которые ей с 2018 года предъявили как минимум три человека. Один из них — модель Джош Клосс, снявшийся в клипе на трек Teenage Dream. Инцидент произошел в 2012 году. «На одну из вечеринок по случаю дня рождения нашего общего друга я привел приятеля, который очень хотел встретиться с ней [c Кэти Перри]. Когда я увидел ее, мы обнялись. Затем я повернулся, чтобы представить своего приятеля, Кэти стянула с меня штаны и нижнее белье настолько, что все вокруг могли видеть мой пенис. Вы можете себе представить, насколько жалким я себя чувствовал?», — рассказал Джош Клосс. Он также объяснил, что представители певицы запрещали ему жаловаться на Кэти Перри и угрожали разорвать с ним контракт.


В интервью изданию The Guardian Кэти Перри заявила, что сегодня нельзя принимать всерьез все, что говорят другие люди. «Мы живем в мире, где каждый может сказать что угодно. Я не хочу говорить: “виновен, пока не доказано обратное”, но нет никаких проверок и [никакого] баланса, заголовок просто разлетается, ведь так? И никто не проводит расследование». На вопрос о том, почему она не реагировала на обвинения раньше, певица ответила следующим образом: «Я не комментирую все, что говорят обо мне, потому что… это отвлекает от реального движения [вперед]».


Подробнее о том, что такое харассмент (и как его распознать), мы рассказывали здесь. Как вести себя, если вас обвинили в домогательствах, читайте в этом материале.

{"width":700,"column_width":70,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}