НОВОСТИ технологии

13 ОКТЯБРЯ 2020 21:40

T

Apple наконец-то показали iPhone 12 и другие новинки 

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/KR0g-1hnQPA?controls=0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

На онлайн-презентации Apple представили новые iPhone 12 Mini, iPhone 12 и iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и музыкальную колонку HomePod Mini. В первую очередь, новые мобильные телефоны Apple отличаются от своих предшественников корпусом — он имеет более острые края и отдаленно напоминает корпус iPhone 5. По сравнению с iPhone 11, новая модель телефонов тоньше и легче, а еще поддерживает 5G сети и имеет процессор нового поколения A14 Bionic. Кроме того, инженеры компании создали дополнительную защиту экрана из микроскопического керамического напыления. А камеры новых iPhone смогут снимать в новых режимах ночной съемки — с таймлапсом и портретами. Широкоугольная камера обладает большим сенсором для съемки в темноте, а также функцией увеличения в 2,5 раза.

Как и обещала компания, в коробках с новыми iPhone не будет проводного зарядного устройства — новые телефоны оснащены специальными магнитами MagSafe, которые способствуют более точному присоединению беспроводной зарядки к мобильному телефону.

У iPhone 12 Mini экран 5,4 дюйма, iPhone 12 и iPhone 12 Pro — 6,1, а у iPhone 12 Pro Max – 6,7 дюйма. Все модели выполнены в черном, сером, красном, мятном и синем цветах.

Ранее Apple показали другие новинки этого года. Презентация новых iPhone была отложена до октября из-за проблем с поставками, вызванными карантином в Китае и США.


{"width":700,"column_width":66,"columns_n":18,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}