НОВОСТИ ИНДУСТРИЯ

16 НОЯБРЯ 2020 15:19

T

Monclerсамый экологичный модный бренд по версии индекса Dow Jones

Moncler стали лидером по устойчивому развитию в индустрии моды. Бренд второй год подряд возглавил индекс устойчивости Dow Jones по миру и Европе в индустрии роскоши и текстильной промышленности. «Рейтинг свидетельствует о том, что устойчивость становится еще более важным стратегическим активом в развитии нашей компании. Это обязательство, которое мы берем на себя перед всеми заинтересованными сторонами, и моральный долг перед нашими детьми и перед будущим каждого», — сказал CEO бренда Ремо Руффини.

Индекс устойчивости Dow Jones ранжирует ведущие компании, стремящиеся к устойчивому развитию, на основе критериев экономической, экологической и социальной ответственности.





Кроме того, в прошлом месяце Moncler представили свой новый план устойчивого развития — Born to Protect. Он действует до 2025 года и фокусируется на пяти стратегических факторах: мерах по борьбе с изменением климата, экономике замкнутого цикла, увеличении разнообразия и помощи местным сообществам. Также к 2021 году компания планирует стать полностью углеродно-нейтральной.

Все, что нужно знать об устойчивом развитии и влиянии моды на экологию, мы собрали тут.


{"width":700,"column_width":70,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}