НОВОСТИ КУЛЬТУРА

16 ФЕВРАЛЯ 2021 19:05

T

Кендалл Дженнер снялась в кампании бельевого бренда Skims. Ее раскритиковали за ретушь фото


Кендалл Дженнер раскритиковали за ретушь фото из новой рекламной кампании бренда Skims, который принадлежит Ким Кардашьян. На снимках модель позирует в нижнем белье из специальной коллекции ко Дню святого Валентина. Многие пользователи соцсетей обвинили Дженнер в ретуши фотографий. Фанаты также отметили, что кадры заставляют людей чувствовать неуверенность в себе и негативно относиться к своему телу.

Обвинения появились после того, как пользователь Instagram @problematicfame сравнил селфи Кендалл в зеркале и фото с бэкстейджа. На первом фото у модели слишком гладкая линия бикини и совершенно плоский живот, тогда как на другом фото тело Дженнер выглядит иначе. Пользователь также отметил, что тело Кендалл на видео из рекламной кампании тоже было скорректировано — можно заметить, как на фоне «мигает» фрагмент драпировки.

«Это не реалистичное тело, да и вообще не настоящее. Знаете, как получить такое тело? Много денег на пластическую хирургию и фотошоп», — написала пользовательница Twitter.

Кендалл Дженнер еще не ответила на обвинения в ретуши. Ранее она прокомментировала твит, в котором девушка сказала, что хочет выглядеть так же: «Мне очень повезло. Ценю все, что у меня есть. Но я хочу, чтобы вы знали, что у меня тоже бывают плохие дни, и я вас слышу! Вы прекрасны такими, какие есть! Это выглядит не всегда идеально, как может показаться».


{"width":700,"column_width":70,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}