НОВОСТИ МОДА

22 СЕНТЯБРЯ 2021 22:00

T

Меган Фокс и Кортни Кардашьян — герои новой кампании бельевого бренда Skims


Марка нижнего белья Ким Кардашьян Skims показала новую рекламную кампанию, лицами которой стали Меган Фокс и Кортни Кардашьян. По словам бренда, Ким Кардашьян выбрала этих знаменитостей для кампании, чтобы «отметить их дружбу».

Фокс и Кардашьян подружились в прошлом году после того, как начали встречаться с музыкантами Machine Gun Kelly и Трэвисом Баркером, которые также являются близкими друзьями и партнерами. С тех пор пары часто можно видеть вместе на мероприятиях (например, на 2021 MTV VMAs).

Съемками новой кампании руководила фотограф Донна Троп. На кадрах Меган Фокс и Кортни Кардашьян позируют в хлопковом белье черного и белого цветов, а также топах без рукавов и укороченных велосипедках.

«Мне нравится, что Skims действительно понимают, что хотят носить женщины, и что они хотят чувствовать себя сексуальными, уверенными и сильными», — рассказывает Меган Фокс. «Мне понравилось участвовать в этой кампании с Кортни, нам было так весело сниматься вместе».

«Мне очень понравилось сниматься с Меган для кампании. Skims — действительно мой любимый бренд нижнего белья — я думаю, что сказала бы это, даже если бы Ким не была моей сестрой», — заявила Кортни Кардашьян.

Товары из коллекции Skims уже доступны на сайте бренда.





{"width":700,"column_width":70,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}