загрузить еще новостей

7 сентября 23:00

T

Apple представили
новинки

Вчера вечером Apple презентовали новые модели, в том числе усовершенствованные Apple Watch и iPhone. 

Новая модель умных часов Apple Watch Nike+ объединила в себе лучшее от своих предшественников: усовершенствованные ремешки Nike и часы Apple Watch Series 2. Главные отличия от прошлых моделей — более яркий и тонкий экран, водонепроницаемость и емкая батарея. В часы интегрировано приложение для бегунов Nike+ Run Club, с которорым удобно составлять планы пробежек и отслеживать свои результаты. Apple Watch Nike+ в корпусе 38 мм будут доступны по цене 33 990 рублей, а в корпусе 42 мм — по цене 36 990 рублей. В российские магазины часы поступят 23 сентября.

Впрочем, это не единственная коллаборация Apple в новом сезоне: также над ремешками для Apple Watch Series 2 поработали Hermès. Теперь модель Apple Watch Hermès представлена в расширенной цветовой гамме. Ремешки для них станут доступны с пятницы, 23 сентября.

Одним из самых долгожданных релизов были модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus: теперь смартфоны водонепроницаемые. В них встроили улучшенную камеру и более долговечный аккумулятор. Кроме того, новые модели лишены разъема для наушников, предлагается пользоваться беспроводными. В России их можно будет приобрести начиная с 23 сентября, базовая модель будет стоить 57 000. Также этой осенью в России появится инструмент для мобильных платежей Apple Pay.

{"width":1200,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}