19 АПРЕЛЯ 2022
BORK запустили спецпроект с шеф-поварами Москвы. Теперь «мишленовские» блюда можно готовить дома
В прошлом году гид Michelin впервые пришел в Россию, наградив звездами девять московских ресторанов. Для шеф-поваров, которые отвечают за меню в каждой из точек высокой кухни, это определенный челлендж: придумать новое или сделать знакомое блюдо еще лучше. А еще — приоткрыть секреты фирменных рецептов.
Так, специально для BORK шесть шеф-поваров любимых нами ресторанов создали уникальные рецепты. Среди них Алексей Когай из «Сахалина», Андрей Шмаков, который отвечает за меню отеля «Метрополь» и ресторана SAVVA, Екатерина Алехина из Biologie, Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie, Давид Эммерле из ресторана Grand Cru и Евгений Викентьев, шеф-повар «Белуги». Каждый подготовил 8 уникальных рецептов, а это значит, что мишленовский ресторан теперь можно перенести на собственную кухню.
Чтобы повторить 48 кулинарных композиций, нужно только одно устройство — смартшеф U810, который заменяет овощерезку, пароварку, миксер, блендер и электрическую сковороду. Нужно только определиться, что хотите приготовить сегодня, выбрав рецепт в мобильном приложении, подготовить компоненты и запустить процесс, нажав одну кнопку на смартфоне.
Что в меню? Необычные закуски, сытное горячее, воздушные десерты. Списки ингредиентов — тоже в вашем смартфоне. Логика приложения построена таким образом, чтобы U810 стал не просто еще одним умным устройством в вашем доме, а настоящим партнером. А на YouTube-канале BORK шеф-повара лично рассказывают, как приготовить то или иное блюдо. Так что все лайфхаки можно подсмотреть и применить на собственной кухне.
Ознакомиться с полным списком рецептов, которые подготовили шефы, и узнать больше о U810 можно на официальном сайте BORK.
19 АПРЕЛЯ 2022
0