НОВОСТИ

19 АПРЕЛЯ 2022 18:15

T

BORK запустили спецпроект с шеф-поварами Москвы. Теперь «мишленовские» блюда можно готовить дома

В прошлом году гид Michelin впервые пришел в Россию, наградив звездами девять московских ресторанов. Для шеф-поваров, которые отвечают за меню в каждой из точек высокой кухни, это определенный челлендж: придумать новое или сделать знакомое блюдо еще лучше. А еще — приоткрыть секреты фирменных рецептов. 


Так, специально для BORK шесть шеф-поваров любимых нами ресторанов создали уникальные рецепты. Среди них Алексей Когай из «Сахалина», Андрей Шмаков, который отвечает за меню отеля «Метрополь» и ресторана SAVVA, Екатерина Алехина из Biologie, Анатолий Казаков, шеф-повар ресторана Selfie, Давид Эммерле из ресторана Grand Cru и Евгений Викентьев, шеф-повар «Белуги». Каждый подготовил 8 уникальных рецептов, а это значит, что мишленовский ресторан теперь можно перенести на собственную кухню. 
















Чтобы повторить 48 кулинарных композиций, нужно только одно устройство — смартшеф U810, который заменяет овощерезку, пароварку, миксер, блендер и электрическую сковороду. Нужно только определиться, что хотите приготовить сегодня, выбрав рецепт в мобильном приложении, подготовить компоненты и запустить процесс, нажав одну кнопку на смартфоне.


Что в меню? Необычные закуски, сытное горячее, воздушные десерты. Списки ингредиентов — тоже в вашем смартфоне. Логика приложения построена таким образом, чтобы U810 стал не просто еще одним умным устройством в вашем доме, а настоящим партнером. А на YouTube-канале BORK шеф-повара лично рассказывают, как приготовить то или иное блюдо. Так что все лайфхаки можно подсмотреть и применить на собственной кухне.



Ознакомиться с полным списком рецептов, которые подготовили шефы, и узнать больше о U810 можно на официальном сайте BORK.



{"width":700,"column_width":29,"columns_n":24,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
[object Object]
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}