НОВОСТИ КРАСОТА

29 АПРЕЛЯ 2022 13:35

T

Бренд Vilhelm Parfumerie открыл флагманский бутик в России

Парфюмерный дом Vilhelm Parfumerie открыл флагманский бутик в России. Пространство расположилось в Москве по адресу улица Малая Бронная, 24/1. Это второй офлайн-магазин Vilhelm Parfumerie в мире, первый находится в Париже. 


Дизайн бутика выполнен в стиле ар-деко и баухаус — за него отвечал французский архитектор Брие Ларсоннер. Стены пространства обтянуты веган-кожей в фирменном оттенке бренда — теплом шафрановом. Пол выложен по типу старинного версальского паркета из травертина, стеллажи с хромированными остроконечными ножками и мраморной панелью вдохновлены «ревущими»‎ 20-ми. Главным акцентом бутика стала люстра, выполненная из почти 900 пустых флаконов духов.

 

Также Vilhelm Parfumerie выпустили два новых аромата: London Funk и To My Father. Первый навеян Лондоном 60–70-х годов с его бунтарской атмосферой, сексуальной революцией и пятичасовым чаепитием с алкогольными коктейлями вместо чая. В композиции London Funk — черный перец, груша, лепестки жасмина, кашмеран и мускус. Второй парфюм посвящен образу отца: ощущению надежности, спокойствия и тепла. В его композиции — кабреува, дуб, этоксилон, кожа и виски. 


 





{"width":700,"column_width":70,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}