Blueprint
НОВОСТИ

22 ИЮНЯ 2024

T

JENЁK выпустили короткометражный фильм к своему дню рождения

Петербургский бренд сумок и аксессуаров JENЁK отмечает свой второй день рождения короткометражным арт-фильмом «Я останусь с тобой» видео-арт художницы Альбины Мохряковой с моделью и фотографом Диной Мамуковой и видеографом Тоней Золотниковой в главных ролях. Его премьера прямо сейчас проходит в отеле «Рихтер», где расположился праздничный поп-ап бренда.

Вдохновением для создания короткометражки послужила песня «Я останусь с тобой», исполненная Мусей Тотибадзе. За визуал картины отвечали такие российские художницы, как Таня Егошина, Адель Левитова, Джеки Маду, Даша Сурма, Даша Мерзликина и Зарина Гроевая, каждая из которых нарисовала собственное пространство, окружающее главные вещи из женской сумки.


«Этот ролик в первую очередь про большую ценность бренда: коммьюнити и дружбу. Когда, собравшись вместе, разные креативные и творческие девушки создают что-то совместно: так бренд выступает площадкой для коллаборации. 

Важно было показать совершенно разных художниц и то, как гармонично они соседствуют в одной работе. Индивидуальность каждой, отказ от следования навязанным стандартам — то, в чем видит силу JENËK. Помимо работ художниц, нам важно рассказать и о самих авторах, как о живых интересных персонах. Поэтому в планах бренда показать их с разных интересных сторон в наших соцсетях и рассылке. В дальнейшем мы хотим развивать направление работы с искусством и делать больше арт-сотрудничеств», — рассказала о ролике «Я останусь с тобой» арт-директор JENЁK Альбина Назмиева. 


Больше новостей о моде, красоте и современной культуре — в телеграм-канале The Blueprint News.




{"width":700,"column_width":50,"columns_n":14,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}