НОВОСТИ ЕДА
T

Стали известны победители премии «Что Где Есть в Петербурге» — 2024

Стали известны победители ежегодной гастрономической премии издания Собака.ru — «Что Где Есть в Петербурге» — 2024:


Лучший новый ресторан — Aga

Лучший новый ресторан на каждый день — Tel Aviv by Saviv

Лучший новый бар — Кабак «Вчера и навсегда»

Очень красивая сервировка — Blackchops и Mio

Лучший ресторан с морепродуктами — Self Edge Japanese

Лучший ресторан с блюдами современной русской кухни — «Банщики»

Лучший шеф-повар — Сергей Гальцев (italy&co) и Иван Фролухин (Duoband)

Прорыв среди шеф-поваров — Валерия Скуратова (ЕМ)

Лучшие гастропродюсеры — Тимур Дмитриев и Михаил Соколов (italy&co)

Прорыв года среди сомелье — Маргарита Котельникова («Мечтатели»)

Лучшие кофейные профи — Данила Кочетков (Sibaristica)

Лучшие шоты — «Осознанный» в ресторане «Сон» и Borsch в Imbibe

Лучшая утка по-пекински — «Пища династии Минь»

Лучшие новые завтраки — Flori

Лучшие знаковые ресторанные десерты — Тирамису в Probka

150 лет высокой гастрономии — «Гранд Отель Европа»

Выбор редакции — Мария Дементьева (Saro)

За развитие гастрономии — AF Brew

За гастрономический масштаб — Vokzal 1853


Больше новостей о моде, красоте и современной культуре — в телеграм-канале The Blueprint News.


{"width":700,"column_width":50,"columns_n":14,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}