14 НОЯБРЯ 2024
В Российском этнографическом музее провели ужин в честь выхода сериала «Тонкий вкус»
В Российском этнографическом музее провели ужин в честь выхода новых эпизодов второго сезона документального сериала о гастрономии «Тонкий вкус». Сериал рассказывает о командах ресторана BoBo, гастробаров группы Duoband и ресторанных проектов «Сад» и ЕМ.
Меню для ужина в формате Chef’s Table разработали шеф-повара, ставшие героями сериала: Артем и Алексей Гребенщиковы (BoBo), Анна Рязанская («Сад») и Валерия Скуратова (ЕМ). За коктейльную карту отвечали Martini.
Больше новостей о моде, красоте и современной культуре — в телеграм-канале The Blueprint News.
14 НОЯБРЯ 2024
0