НОВОСТИ ЕДА
T

В Российском этнографическом музее провели ужин в честь выхода сериала «Тонкий вкус»

В Российском этнографическом музее провели ужин в честь выхода новых эпизодов второго сезона документального сериала о гастрономии «Тонкий вкус». Сериал рассказывает о командах ресторана BoBo, гастробаров группы Duoband и ресторанных проектов «Сад» и ЕМ.


Меню для ужина в формате Chef’s Table разработали шеф-повара, ставшие героями сериала: Артем и Алексей Гребенщиковы (BoBo), Анна Рязанская («Сад») и Валерия Скуратова (ЕМ). За коктейльную карту отвечали Martini.


Больше новостей о моде, красоте и современной культуре — в телеграм-канале The Blueprint News.


{"width":700,"column_width":50,"columns_n":14,"gutter":0,"margin":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}