27 ФЕВРАЛЯ 2025
Гастрономический салон «Лео» открывает свои двери для посетителей

Частный гастрономический салон «Лео» открывает свои двери для посетителей — на бранчи по субботам и воскресеньям с 12:00 до 15:00. В остальное время посетить «Лео» можно только по рекомендации резидентов салона или авторов проекта — Элины Табидзе и Юлии Сумачевой.
За меню бранча в Лео отвечает шеф-повар Андрей Чалкин. В меню — пышные оладьи, творожная запеканка, красная икра и свежесоленый лосось, рисовая каша с ягодами и ванильным мороженым, шакшука, чиа-пудинг на
кокосовом молоке с ягодами и не только.
В «Лео» завершился наш Surrealism Issue — камерным сюрреалистическим ужином друзьями и героями The Blueprint. О том, каким вышел этот финальный аккорд Surrealism Issue — по ссылке.
Больше новостей о моде, красоте и современной культуре — в телеграм-канале The Blueprint News.
27 ФЕВРАЛЯ 2025
0