НОВОСТИ СОБЫТИЯ
T

Гастрономический салон «Лео» открывает свои двери для посетителей 


Частный гастрономический салон «Лео» открывает свои двери для посетителей — на бранчи по субботам и воскресеньям с 12:00 до 15:00. В остальное время посетить «Лео» можно только по рекомендации резидентов салона или авторов проекта — Элины Табидзе и Юлии Сумачевой.


За меню бранча в Лео отвечает шеф-повар Андрей Чалкин. В меню — пышные оладьи, творожная запеканка, красная икра и свежесоленый лосось, рисовая каша с ягодами и ванильным мороженым, шакшука, чиа-пудинг на

кокосовом молоке с ягодами и не только.


В «Лео» завершился наш Surrealism Issue — камерным сюрреалистическим ужином друзьями и героями The Blueprint. О том, каким вышел этот финальный аккорд Surrealism Issue — по ссылке.


Больше новостей о моде, красоте и современной культуре — в телеграм-канале The Blueprint News.



{"width":700,"column_width":50,"columns_n":14,"gutter":0,"margin":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 200; line-height: 21px;}"}