загрузить еще новостей

13 февраля 16:32

T

Певица St. Vincent стала амбассадором Record Store Day

<iframe src="//www.funnyordie.com/embed/2b0daf4cac" width="640" height="400" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen></iframe><div style="text-align:left;font-size:x-small;margin-top:0;width:640px;"><a href="http://www.funnyordie.com/videos/2b0daf4cac/st-vincent-becomes-ambassador-to-recorstorda-for-record-store-day" title="from St. Vincent, Jonathan Marballi" rel="nofollow">St. Vincent Becomes Ambassador To Recorstorda</a> from <a href="http://www.funnyordie.com/funnyordie" rel="nofollow">Funny Or Die</a></div>

Певица, модель, режиссер и эссеист St. Vincent (сценический псевдоним Энни Эрин Кларк) приходит в офис к своему агенту и узнает, что с сегодняшнего дня к списку ее амплуа прибавится еще одно. Теперь она будет американским послом на российском острове Рекордсторда, где пьют водку и холодно. Для этого ей придется переодеться в диктатора — не то русского, не то африканского, а еще разучить самые популярные темы для разговора.

Эта политическая сатира стала основой ролика мероприятия Record Store Day. Так называется американский фестиваль независимых музыкальных лейблов, который в этом году выбрал St. Vincent своей посланницей. Надеемся, забавный ролик не станет лишь началом совместных проектов  с певицей: до самого фестиваля, который состоится в этом году 22 апреля, еще куча времени.

{"width":700,"column_width":50,"columns_n":14,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false