загрузить еще новостей

14 апреля 15:11

T

Принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз покидает пост главного редактора Vogue Arabia

Business of Fashion сообщают, что принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз, занимавшая пост главного редактора Vogue Arabia с момента запуска, покидает издание. Под ее руководством в печать успело уйти только два номера (первый — с Джиджи Хадид на обложке). Имя нового главного редактора пока неизвестно, но предполагается, что кандидат уже утвержден на должность. Condé Nast отказались от комментариев.

Update: Принцесса Дина аль-Джухани Абдулазиз дала комментарий Business of Fashion. Выяснилось, что она покинула позицию главного редактора не по своей воле:

«Я счастлива, что будучи первым главным редактором Vogue Arabia, дала возможность женской моде в арабском мире заявить о себе. Горжусь, что при мне бренд Vogue занял в арабском мире позицию, позволяющую модному изданию придерживаться традиционных ценностей и при этом освещать вдохновляющие новые тенденции.

Я остаюсь верна своему видению развития Vogue Arabia. Когда я почувствовала, что издатель его не разделяет, я отказалась идти на компромисс».


{"width":1200,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false