загрузить еще новостей

23 мая 11:00

T

Архитектор Норман Фостер курирует масштабную выставку Cartier in Motion в Лондоне

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-WupV1F-1LY?list=PL0RE1Gs5RLRqr3aNNxDwD9SGUMQIVPFnf" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

В конце весны Cartier организуют масташбную экпозицию, посвященную истории часового дела в их ювелирном доме. Выставка получила название Cartier in Motion — открытие в лондонском Музее дизайна запланировано уже на 25 мая. Предчувствуем, что выставка войдет во все списки must-visit, ведь куратором выступил сам Норман Фостер, известный архитектор, лауреат Императорской и Притцкеровской премий. 

Известно, что тематически экпозиция будет поделена на шесть разделов: влияние парижских традиций на силуэты Cartier, влияние бразильского авиатора Альберто Сантоса-Дюмона на Луи Картье, рождение современного облика наручных часов, роскошные и красноречивые аксессуары на каждый день, которые носили в середине века, эволюция дизайна Cartier и мастерство работников Cartier, создающих сложносочиненные конструкции. Специально в преддверии открытия Cartier выпустили видео-интервью с Норманом Фостером.

{"width":1200,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false