13 июля 13:07

T

В Москве откроется пространство Odyssey

В Odyssey будут продаваться Aspesi, Battenwear, Gitman Vintage, Mismo, Norse Projects, orSlow, TWW, Snow Peak, Sunspel и другие бренды.

В ГУМе появится новое пространство Odyssey: магазин фототехники, студия, бюро печати и обрамления, а также и корнер одежды и аксессуаров. Магазин откроется 19 июля. В советское время в этом же помещении находился центральный фотомагазин, и авторы проекта намерены возродить традицию посещения фотоателье. В магазине можно будет приобрести технику Leica, Sony, Fuji и Olimpus, объективы Zeiss, экшн-камеры Go Pro и дроны DJI. Кроме того, на базе студии оборудовано пространство для проведения лекций и мастер-классов. Собственную образовательную программу команда проекта представит этой осенью.


«Мы хотели создать уникальное пространство, где объединяются фото, lifestyle-одежда, аксессуары и услуги. Ассортимент Odyssey отражает наш интерес к перспективному дизайну в сочетании со страстью к путешествиям и фотографии. Бренды, которые мы подобрали для нашего магазина, разделяют наши интересы и создают качественную, практичную одежду в духе времени, но без погони за сиюминутными трендами — такие вещи всегда будут выглядеть круто, служить долго и выглядеть современно и в повседневной жизни, и в путешествии», — прокомментировала Юлия Бегунова, байер Odyssey.


«Мы впервые привезли классную одежду брендов, сочетающих технологичность и дизайн для жизни в городе: Snow Peak, Paa, Spalwart, Traditional Weatherwear. Будут и любимые, уже знакомые многим в Москве бренды — японцы Battenwear и orSlow, современная итальянская классика Aspesi, идеальные рубашки Gitman Vintage, тельняшки и трикотаж Armor-Lux, прекрасная женская линия датчан Norse Projects и многие другие», — рассказала она.

адрес:

Красная пл., 3, ГУМ, 3 линия, 3 этаж. 

{"width":1200,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}