T

Калифорнийский стиль Sashatattooing

The Blueprint подсматривает за своими героями, чтобы понять, как они справляются с непростыми условиями карантина — и работают из дома. На этот раз свое рабочее место показывает татуировщица Саша Масюк, больше известная как Sashatattooing. Не имея возможности практиковать, она полностью перестроила свой день и погрузилась в эскизы и планы. И рассказала нам, что ей помогает настроиться на рабочий лад, а что отвлекает (спойлер: внутри несколько ценных советов для родителей).

Я тату-артист и привыкла работать в своей студии в центре Лос-Анджелеса с настоящим офисом. До карантина я практически не работала дома, но с его приходом в нашу жизнь поняла, что пришло время организовать домашний офис. Для этого мне понадобился стол, стул и хорошее освещение. Я заняла уютный уголок в спальне, откуда открывается красивый вид. Работаю у открытого окна: слушаю пение птиц и шелест хвойных деревьев.


Для эффективной работы мне нужны макбук, айпад, фотоаппарат, телефон, блокнот, ручки и мои рисунки. Сейчас я очень много сижу за компьютером, и мне даже нравится. Накопилось много идей, и только сейчас дошли руки их воплотить. Поэтому сидеть без дела не приходится.

Sashatattooing

Саша Масюк

Наведите на цифру чтобы посмотреть информацию

(1.)

(2.)

Папка с рисунками и эскизами для коллабораций 

iPad 

MacBook 

AirPods 

Ручки и блокнот Muji 

Блеск для губ Laneige 

Фотоаппарат Fuji-xt3 

Плед на стуле SAINT OF LA

Подставка для ароматизированных палочек, купленная на большом блошином рынке в Лос-Анджелесе 

Свечка сети отелей 1 Hotel

С тем, чтобы организовать себя, конечно, иногда возникают сложности, но это все равно реально. Все задачи и заметки веду в блокноте, а не в электронном виде. Мне так удобнее. Люблю вычеркивать уже сделанные пункты — это мотивирует делать больше. Планирую всегда на неделю, а то, что не успела (или поленилась) сделать за день, всегда переношу на следующий.

Хаоса иногда чуть добавляет трехлетний сын: когда я дома, ему хочется проводить время со мной. Так как Лукас долго не сидит за одним делом, креатив и здесь пригодится. Могу посадить его рядом и дать свой блокнот с ручкой. Минут на пять хорошо работает. Если что-то срочное нужно сделать, то включаю мультики за спиной на полчаса. Дать повозиться с болтами и шурупами — еще десять минут. Скотч и всевозможные изоленты — уже интереснее, минут двадцать тоже поиграет сам. Так в разнообразии и удается его занять. А за это время можно составить контент-план в телефоне, обработать фотки или ответить на вопросы интервью.


Для настроения мне обязательно нужен кофе: свежемолотый в турке, со взбитым молоком, без сахара. Зажигаю свечку 1 Hotel и работаю под музыку. Как для сна, так и для концентрации мне идеально подходит музыка мужа. А еще на карантине заслушала до дыр трек Скриптонита «Это любовь».

Лучшие материалы The Blueprint
в нашем канале на Яндекс.Дзен

{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
true
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}