Темы

31 июля 2019 14:45

T

Агентства Lunar HARE и Wonderloft объявили о слиянии. С 1 сентября компании начнут общую операционную деятельность под брендом WLH. Обе компании присутствуют на рынке уже более 10 лет и сейчас объединяются, чтобы увеличить долю на рынке маркетинговых услуг в формате 360-коммуникации.

Основатель, управляющий партнер Wonderloft Евгений Ковалишин: «Мы рады новым перспективам, открывающимся нам совместно с Lunar HARE. Опыт сотрудничества с этой отличной командой в рамках Перекрестного Года Культуры России и Катара показал, что наше объединение – великолепная возможность для обеих компаний проявить свои сильные стороны и увеличить долю в одном из самых быстрорастущих и популярных сегментов рынка в России».

Управляющий партнер Lunar HARE Женя Фишелева: «Женя [Ковалишин] и его команда разделяют наш взгляд на культурную повестку и будущее моды и люкса, и мы верим, что совместные усилия и общая корпоративная философия приведут нас к еще большему успеху». 

Вместе с интеграцией команд произойдет и перераспределение ролей. Вера Панова (партнер Lunar HARE) будет отвечать за административно-финансовую деятельность, Евгений Ковалишин (партнер Wonderloft) будет отвечать за развитие направления нового бизнеса, Женя Фишелева (партнер Lunar HARE) сосредоточится на развитии операционной деятельности направлений Fashion и Lifestyle PR, Digital-маркетинг и Influencer-маркетинг, Николай Корьков (партнер Wonderloft) будет отвечать за объединенную команду департамента специальных проектов и креативную студию агентства. Александр Перепелкин и Юлия Королева (партнеры Lunar HARE) остаются в составе совета директоров без исполнительных должностей в компании. 


{"width":1200,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}