Кухня повара Ивана Дубкова
События последнего месяца заставили нас плотно засесть дома — и работать удаленно. The Blueprint решил узнать у новых ремесленников, как им это удается. Открывает серию материалов повар и гастрономический журналист Иван Дубков.
За холодильником хранятся 3 специальные круглые доски для сервировки пиццы — нашего фирменного семейного достояния.
Иван Дубков
«Поваренная книга футуриста» — гастрономический манифест итальянских авангардистов времен Великой депрессии. «Оптимизм на столе» вековой выдержки.
Elephant, Frieze и The Gourmand — самые актуальные и красивые международные журналы современного искусства и культуры летом 2019 года посвятили свои повестки еде как главному художественному медиуму.
«Диалог искусств» — журнал Московского музея современного искусства рассуждает об уделе еды и предлагает меню на любой вкус.
Картина дочери Марфы Дубковой.
Картина художницы и супруги Анны Юдаковой.
Первая — специи, массалы, пудры и порошки.
Вторая — крупы, бобы, хлопья, гречка!
Пищевые пигменты ColorEat. Эти натуральные полезные красители я использую для создания новых блюд и рецептов. Голубая спирулина, розовая питахайя, тайская орхидея, ростки ячменя. Их получают так же, как в древности. Из соков ярких цветов, плодов и корней растений.
Третья — детская полка.
Шкаф для хранения сухих продуктов. Ориентируемся по дверцам сверху вниз.
Найдите на картинке: французский нож Opinel, куркума из Испании, крымская бесполезная мельница для кофе, глиняная чашка из Киева.
06 АПРЕЛЯ 2020
959