T

Кухня повара Ивана Дубкова

События последнего месяца заставили нас плотно засесть дома — и работать удаленно. The Blueprint решил узнать у новых ремесленников, как им это удается. Открывает серию материалов повар и гастрономический журналист Иван Дубков.

За холодильником хранятся 3 специальные круглые доски для сервировки пиццы — нашего фирменного семейного достояния.

Иван Дубков

«Поваренная книга футуриста» — гастрономический манифест итальянских авангардистов времен Великой депрессии. «Оптимизм на столе» вековой выдержки.

Elephant, Frieze и The Gourmand — самые актуальные и красивые международные журналы современного искусства и культуры летом 2019 года посвятили свои повестки еде как главному художественному медиуму.

«Диалог искусств» — журнал Московского музея современного искусства рассуждает об уделе еды и предлагает меню на любой вкус.

Картина дочери Марфы Дубковой.

Картина художницы и супруги Анны Юдаковой.

Первая — специи, массалы, пудры и порошки.

Вторая — крупы, бобы, хлопья, гречка!

Пищевые пигменты ColorEat. Эти натуральные полезные красители я использую для создания новых блюд и рецептов. Голубая спирулина, розовая питахайя, тайская орхидея, ростки ячменя. Их получают так же, как в древности. Из соков ярких цветов, плодов и корней растений.

Третья — детская полка.

Шкаф для хранения сухих продуктов. Ориентируемся по дверцам сверху вниз.

Найдите на картинке: французский нож Opinel, куркума из Испании, крымская бесполезная мельница для кофе, глиняная чашка из Киева.

Лучшие материалы The Blueprint
в нашем канале на Яндекс.Дзен

{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
true
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}