T

Новый альбом Лека 1000 i 1 razbitoe serdtse


<iframe style="border-radius:12px" src="https://open.spotify.com/embed/album/7HfF16zVpkXnXiekzBH9Z4?utm_source=generator&theme=0" width="100%" height="380" frameBorder="0" allowfullscreen="" allow="autoplay; clipboard-write; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>

Девять синти-поп-хитов о неразделенной любви, страхах и невозможности принять свою неустойчивость — сегодня на The Blueprint премьера альбом Лека, солиста «Увулы», одной из самых интересных современных групп. 1000 i 1 razbitoe serdtse — это еще и ода композитору и бессменному участнику Depeche Mode Мартину Гору. По просьбе The Blueprint Лек прокомментировал каждый трек альбома и составил его мудборд. 

1.

honda prelude

В течение многих лет я испытываю аддикцию к покупке старых и красивых машин, которым давно суждено перестать выполнять свою основную функцию. За рулем своей Honda я часто замечал, как отбойник на трассе кокетливо заигрывает со мной, но всегда противился сближению с ним. Это явление в целом происходило из-за выведенной мной гипотезы о том, что если под трек хочется влететь на скорости в стену, то он работает. Это инструментальное интро всего лишь прелюдия перед потенциальной встречей с отбойником.

2.

feeld

С развитием цифровизации перестаешь чувствовать разницу между живым и пластиковым. Дейтинг-сервисы редко дарят эмоцию, скорей заполняют пустоту. Это грустные танцы, но почему бы не попробовать?

3.

videofilmi

Кино основано на реальных событиях, а реальные события основаны на кино. 


{"points":[{"id":1,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":3,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":0,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":2,"properties":{"duration":3.1,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Bounce.easeOut","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

4.

fuckboi

Музыка — приют для моих мыслей и переживаний. Многие из них не являются положительными образами и помогают мне лучше распознавать свои слабости и зависимости.

{"points":[{"id":4,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":6,"properties":{"x":0,"y":368,"z":0,"opacity":0.1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":7,"properties":{"x":0,"y":667,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":5,"properties":{"duration":368,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}},{"id":8,"properties":{"duration":299,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

5.

kroshka

Кажется, я просто хотел свою lovesong. Этот трек был основан на ярком потоке чувств, которые оказались не взаимными. Я сублимировал пережитый опыт — так что если и искать плюсы от броуков, то вот они тут.

6.

creature

Обращаясь к теме мифов, я фактически демонстрирую свое бессилие перед необходимостью уживаться с современным миром и его социальными установками. Это личный побег за пределы навязанных границ, где главная цель обрести хотя бы минимальную свободу духа.


7.

aquarius

Вода исцеляет — раз за разом. Когда вырасту, я хочу писать музыку с видом на воду.


8.

stalker

Если вы слушаете этот трек в сырой темнице, он для вас. Я люблю холодную музыку и черпаю от нее живительную силу. В России легко почувствовать себя сталкером из Стругацких — вокруг сплошная зона. 

9.

Igli I kamni

Борьба с ощущением угнетенности — один из моих любимых мотивов. Я стараюсь давать слушателю ощущение, что он не одинок, что он борется не один. Мне не удастся справиться со всем злом, но я точно постараюсь быть рядом и разделить те сложные чувства, что встретятся на пути.


{"width":1200,"column_width":75,"columns_n":16,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
true
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}