T

В гостях у Эльзы Вандлер

The Blueprint продолжает показывать, как наши герои обустроили свои рабочие места во время домашней самоизоляции. В этом выпуске мы отправились в Амстердам — где над новой коллекцией и будущими коллаборациями работает основательница модной марки сумок и обуви Wandler.

За последние несколько месяцев наша жизнь сильно поменялась — и личная, и профессиональная. Выходы коллекций отложились, мероприятия и поездки отменились, офисы переместились в квартиры. Свою самоизоляцию я провела в Амстердаме, где делю рабочее место с мужем. Это просторное, светлое пространство. В то же время когда я вхожу в «режим дизайнера», мой стол загромождают вдохновляющие картинки, книги по искусству, сэмплы и обрезки материалов. За карантинный период я в духе Мари Кондо разгребла свое рабочее место, и, надо сказать, это сильно помогло!


В начале каждого дня я обязательно брызгаю в комнате моим любимым ароматом для дома — Lavanda Timo марки Dr. Vranjes. А чтобы отключиться от лишних мыслей, слушаю фортепианную музыку. Очень люблю записи [итальянского пианиста и композитора] Людовико Эйнауди. А еще я стала гораздо больше общаться в социальных сетях с семьей и друзьями. Всегда с нетерпением жду еженедельный созвон с моей бабушкой Мией.

1. Один из уголков кабинета, где мне лучше всего работается. Кувшин для воды Dinosaur Designs, вазы Helle Mardahl и коллекция моих любимых керамических зверей, купленных в Италии.

2. Те самые вазы Bonbonniere дизайнера Helle Mardahl. И наша сумочка Ava Mini Biscuit.

4. Компанию на карантине мне составляют и наши собаки. Тут Билли забрался в нашу сумку Ava Tote (они все уже есть в разных размерах в ЦУМе).

3. Каждый день наряжаюсь, хотя и идти вроде некуда. Мои фавориты на это лето — наши сандалии Isa Sandal.

5. Кожу рук отлично увлажняет Resurrection Aromatique Hand Balm марки Aesop. А для наступивших солнечных дней мой мастхэв — новые темные очки Bottega Veneta. Я в них влюблена.

6. У меня пунктик на керамических фигурках животных. Я их собираю уже пару лет — и теперь у нас в каждой комнате по такому зверю. Рядом — моя любимая сумка Georgia!

Несмотря на то что вся моя команда сидела и работала по домам, я продолжала ходить в офис — он буквально за углом от нашей квартиры. Первые несколько недель мне там очень нравился простор, пустота и покой, но в то же время не хватало команды — и всего, что мы там вместе делаем. Пришлось подстраиваться под эти совершенно новые обстоятельства; созвоны по зуму, как и у всех, стали нормой. Порой было сложновато, но вдохновение черпаешь в самых неожиданных местах. Так что мы использовали это время, чтобы оценить всю проделанную работу и заново взглянуть на наш бренд, частично перекроили сайт, понапридумывали планов на будущее и несколько впечатляющих коллабораций. Очень жду момента, когда можно будет о них рассказать и все показать.


Мантра нашего бренда: главное — это цвет, это наш способ рассказывать истории. Обожаю работать с цветом, это очень интересный подход к визуальной эстетике. В разных цветах заключена огромная сила, они способны влиять на людей, передавать чувства и настроения. Люблю, чтобы вокруг были красивые дизайн-объекты вроде розового кувшина для воды [австралийского бренда] Dinosaur Designs или ваз Helle Mardahl.

7. Когда я работаю над коллекцией, я всегда начинаю с цветовой палитры и образцов материалов. Это мой принцип: почувствовать и пережить цвета и текстуры.

Лучшие материалы The Blueprint
в нашем канале на Яндекс.Дзен

{"width":1200,"column_width":120,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
false
767
1300
false
true
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}