Темы
МОДА НОВОСТИ

19 апреля 2019 11:48

T

Бернар Арно рассказал акционерам LVMH о работе Эди Слимана, Рианне и Нотр-Даме

Председатель LVMH Бернар Арно провел ежегодную встречу с акционерами компании и отчитался перед ними о ее деятельности. В своем докладе он отметил рост доходов компании за счет дебютных коллекций дизайнеров в Dior, Louis Vuitton и Berluti, а также усиление Loewe и работу Эди Слимана для Celine: «Слиман – выдающийся дизайнер, который много достиг в работе для Dior и теперь успешно работает над мужскими и женскими линиями Celine. В магазинах уже есть листы ожидания на его новые коллекции».

Также Арно коснулся совместной работы с Рианной и сказал, что в новом бренде, получившем название Project Loud France, у LVMH будет 51-процентная доля.

Арно ответил на критику в адрес его пожертвования на восстановление пострадавшего от пожара Нотр-Дама: «Ужасно, что во Франции вас критикуют за то, что вы работаете в общественных интересах». Он добавил, что не получит в связи с пожертвованием налоговых вычетов, потому что компания уже достигла их предела из-за патронажа музея Foundation Louis Vuitton.

Наконец, он рассказал о планах компании в области устойчивого развития. Среди конкретных мер – сотрудничество с компанией Edibox для создания более экологичной упаковки товаров, а также поиск альтернатив работы с кожей для некоторых брендов LVMH.

{"width":700,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}