загрузить еще новостей

3 мая 2019 08:05

T

Смешение принтов и шарфы-боа на показе Prada Resort 2020


Как и в прошлом году, показ круизной коллекции Prada прошел в исторической Фортепианной фабрике на Манхэттене. Креативный директор бренда Миучча Прада назвала коллекцию Seditious Simplicity («Мятежная простота»). Ее основная идея — возвращение к простоте и искренности из-за условий современного мира. В коллекции использованы простые ткани: хлопковый поплин, габардин, кожа и замша. Цветовая гамма сдержанная: темно-синий, бледно-голубой и преимущественно пастельные оттенки.   

В круизную коллекцию вошли туники с цветочными принтами (дизайнер предлагает сочетать их с объемными пиджаками и юбками миди), вязаные жилеты, замшевые куртки и пальто, свободные костюмы и не только. Характерная особенность коллекции — смешение принтов: аргайл и клетка «Принц Уэльский» соседствует с полоской, цветочный принт — с причудливыми паттернами. Интересно, что практически все модели ходили в кедах (и лишь несколько в туфлях «Мэри Джейн»). Еще одна интересная деталь коллекции — тонкий шарф, напоминающий боа из крупных пайеток. Появились и знакомые нейлоновые рюкзаки Prada. За макияж отвечала визажист Пэт Макграт. Она решила поэкспериментировать с цветом и нарисовала моделям неоновые стрелки.

Специально для коллекции переосмыслили архивную вещь бренда — сумку Prada Bowling Bag (она впервые появилась в коллекции весна-лето 2000).  



{"width":700,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}