Темы
МОДА НОВОСТИ

21 июня 2019 16:58

T

Маленькие сумки и очень длинная бахрома на показе Jil Sander


В Париже прошел мужской показ Jil Sander весна-лето 2020. Креативные директора бренда Люк и Люси Мейер показали расслабленную коллекцию, пронизанную ассоциациями с растительным миром. Подиум был огорожен экраном, на котором виднелись тени горшечных растений, расположенных за ним. Люк Мейер так прокомментировал коллекцию: «Когда вы работаете таким образом, забирая все, риск заключается в том, что вещи становятся слишком холодными или обобщенными. Наша цель с Jil Sander — добавить в них немного души». В качестве приглашения на шоу гости получили мешочек с пятью семенами для посадки. На приглашении было написано: «Миру нужно больше цветов». 

В коллекию вошли свободные пижамные костюмы в полоску, рубашки с широкими манжетами, синие и черные туники, кожаные костюмы — с топом и широкими брюками, тренчи из органического бананового волокна, вязанные вручную свитера и рубашки V-образным вырезом, произведенные из японского хлопка. Интересная деталь коллекции — некоторые рубашки и топы были дополнены свисающей до пола бахромой, напоминающей корни растений.

Люк и Люси показали оригинальную геометрию сумок — металлические сумки с бахромой, сумки-кубы и с круглым дном, а еще совсем маленькие сумки — похоже, новый конкурент Jacquemus. Что касается обуви, в следующем сезоне дизайнеры предлагают носить черные кожаные сандалии, мюли и массивные кроссовки.

Полностью коллекцию можно посмотреть здесь.


{"width":700,"column_width":100,"columns_n":12,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}