27 СЕНТЯБРЯ 2019
Аромат Rose & Cuir дома Frederic Malle стал десертом
Шеф-кондитер ресторана Центрального Дома литераторов создал десерт, посвященный новому аромату Rose & Cuir парфюмерного дома Frederic Malle. Аромат, вышедший этой осенью, создан на базе кожаного аккорда с нотами кедра, герани, розы, Сычуаньского перца и черной смородины. Эти же ингредиенты отразились в десерте: в его составе – миндальный бисквит с перцем Тимут, пюре из черной смородины, цветочные лепестки и аромат герани Бурбон. Блюдо подается с сорбетом с ароматом розы, которым открывается парфюм Rose & Cuir. Попробовать десерт можно в ресторане ЦДЛ, а приобрести аромат – в фирменных корнерах бренда.
В сентябре в продаже появилась долгожданная новинка в линейке Editions de Parfums Frederic Malle, аромат Rose & Cuir («Роза и кожа»), который для бренда создал давний контрибьютор, один из самых известных парфюмеров мира Жан-Клод Эллена.
27 СЕНТЯБРЯ 2019
472