НОВОСТИ
T

Аромат Rose & Cuir дома Frederic Malle стал десертом

Шеф-кондитер ресторана Центрального Дома литераторов создал десерт, посвященный новому аромату Rose & Cuir парфюмерного дома Frederic Malle. Аромат, вышедший этой осенью, создан на базе кожаного аккорда с нотами кедра, герани, розы, Сычуаньского перца и черной смородины. Эти же ингредиенты отразились в десерте: в его составе – миндальный бисквит с перцем Тимут, пюре из черной смородины, цветочные лепестки и аромат герани Бурбон. Блюдо подается с сорбетом с ароматом розы, которым открывается парфюм Rose & Cuir. Попробовать десерт можно в ресторане ЦДЛ, а приобрести аромат – в фирменных корнерах бренда.

В сентябре в продаже появилась долгожданная новинка в линейке Editions de Parfums Frederic Malle, аромат Rose & Cuir («Роза и кожа»), который для бренда создал давний контрибьютор, один из самых известных парфюмеров мира Жан-Клод Эллена.


{"width":700,"column_width":70,"columns_n":10,"gutter":0,"line":40}
true
610
700
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
false
true
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}