T

Фотографии, не вошедшие в книгу Алены Долецкой

Алена Долецкая написала книгу «Не жизнь, а сказка». The Blueprint публикует несколько не вошедших в книгу фотографий с комментариями самой Алены.

На следующей неделе, 6 декабря, в издательстве «КоЛибри» выйдет книга Алены Долецкой «Не жизнь, а сказка», в которой бывший главред российских версий Vogue и Interview откровенно рассказывает о жизни, работе и друзьях. The Blueprint публикует несколько вошедших в книгу фотографий с комментариями самой Алены.

Через минуту это ангельское личико превратится в гримасу, залитую слезами. Почему? Потому что Московский зоопарк оказался закрыт на санитарный день! А я так наряжалась для встречи с прекрасным. Москва, Красная Пресня, примерно 1960 год.

Каким образом я оказалась с голыми плечами в жемчужных бусах и перламутровых серьгах в деревне, где девчонка пасет козу, я понятия не имею. Но в 70-е мы гуляли так, что неудивительно — я даже не помню фотографа.



 Прямо тянется рука написать: «Шуба из ламы от XYZ, варежки из лисы на кожаной тесемке YXZ, платок Vologda Haute Couture, помидоры — собственность стилиста». Переделкино, 1990-е годы.


Девочка созрела и отдала дань глянцу. Фото: Владимир Васильчиков, 2017 год.

{"width":1200,"column_width":141,"columns_n":8,"gutter":10,"line":40}
false
767
1300
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: tautz; font-size: 16px; font-weight: 400; line-height: 21px;}"}