специальный проект
Бранч Courvoisier и Майи Клугман
Как прошло мероприятие в честь французских кулинарных традиций
Фото: Саша Мадемуазель
12 декабря коньячный дом Courvoisier и гастроэнтузиастка Майя Клугман провели воскресный бранч в ресторане Blanc. Мероприятие посвятили французским кулинарным традициям и праздному образу жизни (в самом положительном смысле).
Меню — рай для эстетов. Здесь и утренний френч-тост с сыром и ветчиной, и крокеты с грибным соусом на основе коньяка, и утка с вишневым соусом. А уж дополнить все это правильными напитками — лучшее решение. Особенно если они на основе коньяка Courvoisier с добавлением персикового ликера, новозеландского совиньон-блана, разных тоников и вермутов. Такие коктейли — лучшее сопровождение для дружеских посиделок и гастрономических открытий.
Неспешный бранч в дружеской компании отражает ценности Майи, которая обожает встречи с друзьями, щедрые застолья и сытную еду. Среди ее гостей были Кирилл Шаповалов, Соня Хейфиц, Лиза Смирнова, Варвара Шмыкова, Юра Федосеев, Мария Качарава, Виктория Шнайдер, Денис Кряжев и Дарья Яструбицкая.
Бранч в Blanc стал началом сотрудничества бренда Courvoisier со столичными гастрономическими фестивалями и энтузиастами.
Майя Клугман
Мария Качарава
Виктория Шнайдер
и Денис Кряжев
Кирилл Шаповалов
Дарья Яструбицкая
Артем Ермилов
Михаил и Марина Клугман
Юлия Сусова
Мария Пирумова
Лиза Смирнова
Майя Клугман и Артем Ермилов
Майя Клугман
Варвара Шмыкова, Юра Федосеев, Даниил Радлов
Сергей Нестеренко
Дарья Яструбицкая
Михаил и Марина Клугман
Анастасия Гобза
Соня Хейфиц
Употребление алкоголя вредит вашему здоровью
30 ДЕКАБРЯ 2021
0